Liebe am Set
Bradwood StudiosDie "Bradwood Studios" sind auch im zweiten Band der Reihe wieder Schauplatz des Geschehens.
Dieses Mal dreht sich alles um Alexandra Clarke, einer aufstrebenden Schauspielern, und Jake Hasstings, ihrem Agenten. Das Zusammenspiel der beiden ist ein echtes Leseerlebnis. Da werden so viele Emotionen freigesetzt, dass man beim Lesen hundertprozentig mittendrin steckt und alles hautnah miterlebt.
Sie nehmen uns nicht nur mit ans Filmset, sie nehmen uns auch mit in ihr Leben, mit allen Höhen und Tiefen.
Die Autorin hat eine wunderbare Art Geschichten zu erzählen, voller Gefühl, voller Kraft und sehr detailreich. Es wird spannend, aufregend, interessant und absolut fesselnd.
Diese Buchreihe besticht nicht nur mit ihren Charakteren. Es sind vor allem auch die Handlungsorte, der Glamour Monacos, die Filmakademie und die Einblicke in die High Society.
Es macht Spaß dort einzutauchen, die Atmosphäre auf sich wirken zu lassen und alles in vollen Zügen zu genießen!