Profilbild von Arn_Nie

Arn_Nie

Arn_Nie ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Arn_Nie über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 03.08.2026

Wenn Magie einen miteinander verbindet!

Witches & Hunters

Mein erstes Fantasy Buch seit einer gefühlten Ewigkeit!

Cat ist eine junge Hexe, die mit ihrem Freund Alien zusammen ist. Dieser weiß jedoch nicht, dass sie eine Hexe ist!

Durch den Hexenzirkel hat Cat ...

Mein erstes Fantasy Buch seit einer gefühlten Ewigkeit!

Durch den Hexenzirkel hat Cat eine besondere Verbindung zu jeden einzeln. Was sie jedoch nicht ahnt, dass ihre Freundin an jedem Morgen von ihrem Freund gejagt wird.

ALIEN IST EIN JÄGER!

Die ganze Beziehung ist zum scheitern verurteilt. Als dann noch mehr Probleme entstehen, steht Cat vor der Wahl: Gefühle oder Familie!

Eine so wundervolle Geschichte!! Ich habe es geliebt & dank @buchreise.projekt möchte ich natürlich wissen, wie es weiter gehen wird (offenes Ende ist echt böse in diesem Fall!)

Klare Empfehlung 🪄🪄🪄🪄🪄

Übrigens wie schön ist dieser Farbschnitt bitte und die Innengestaltung? 😍

Überraschen gut!

Uptown Girl (Band 1) – Dein Lied unter meiner Haut

Was ist, wenn du dein Leben lang im goldenen Käfig lebst? Es ist dann doch nur eine Frage der Zeit, wann du ausbrechen wirst, oder?⛓️‍💥

Siena führt solch ein Leben. Strukturiert, immer funktionieren. ...

Siena führt solch ein Leben. Strukturiert, immer funktionieren. Sogar ihre Beziehung zu Henry ist ein Fake.

Egal ob man es Fuck-Buddys nennen kann, oder auch nicht, es ist rein geschäftlich.

Siena muss für ihre Familie funktionieren, oder gibt es ein Schlupfloch, welches sie noch nicht gefunden hat?

Zwischen all dem ist da noch ihre Großmutter im Pflegeheim. Die Schuldgefühle ihr gegenüber ziehen sie runter.

Als ihr Vater ihr ein Klavierspieler bestellt, der jeden Tag bis Weihnachten für sie spielen soll, beginnt ein Abenteuer, womit Siena niemals gerechnet hat!

Ein wundervolles Buch, leider mit offenen Ende, hier hoffe ich auf Band Zwei. Möchte das so nicht stehen lassen :)

Ich konnte Siena in vielen Punkten sehr gut verstehen & vieles nachempfinden.

Klare Empfehlung von meiner Seite aus!

Veröffentlicht am 03.08.2026

Ich will doch nur vergessen

Harpers Ferry. Lose Me Once

Was wäre, wenn du aus deiner kleinen perfekten Welt fliehen musst, um den Mensch zu beschützen, den du liebst?

In diesem Buch geht es um Emery, diese wirklich tolle beschriebene Protagonistin flieht wegen Luke aus ihrem gemütlichen Dorf!

Luke ist ein Rebell & fügt sich seinem Vater, der auf ihn Macht ausübt! Schließlich soll er die Firma irgendwann einmal übernehmen. Egal was er vergeigt, Papa regelt das schon mit Geld!

Und so muss Luke zu seiner Mutter, in ein Kaff, und dort seine „Sozialstunden“ ableisten.

Einfacher Plan, oder etwa nicht???

Ein super geschriebenes Buch mit unvorhergesehen Geschehnissen! Ich habe es regelrecht verschlungen & würde hier sofort den zweiten Band weiterlesen. Ich hoffe, dass man dann wieder auf alte Protagonisten trifft :)

Danke für dieses Leseerlebnis!

Endlich zurück

Vienna Passion

Zurück in Wien bei den Althenau’s!

In diesem Buch geht es um Charlotte... die dritte Schwester von Vieren.

Die junge Dame ist ein Wildfang & super schwer zu bändigen.

Ein passender Deal kommt von einem ...

Zurück in Wien bei den Althenau’s!

In diesem Buch geht es um Charlotte... die dritte Schwester von Vieren.

Die junge Dame ist ein Wildfang & super schwer zu bändigen.

Ein passender Deal kommt von einem angesehenen Mann... jedoch ist dieser sehr viel älter als Charlotte.

Als sie dann Sebastian trifft ist es um sie geschehen... sie will den anderen Mann nicht heiraten.

Es folgen viele spannende Szenen & ich bin gespannt auf Band 4 der Reihe!

Angenehme Kapitellänge, super Schreibstil & irgendwo auch sehr spannend, wer die Intrigen schnürrt!

Klare Empfehlung wer gerne in der Vergangenheit kurz verweilen möchte.

Er wird dich beschützen

Close Protection – Mein Herz in seiner Hand

Ich habe meine Mutter schon früh als Kind verloren & lebe gemeinsam mit meinem Vater auf einem riesigen Anwesen.

Alles war gut, bis Er auf einmal beschloss, ich benötige einen Bodyguard. Außerdem, wieso ist er auf einmal so hinterher, die Kette meiner Mutter wiederzufinden?

Eine sehr tolle Geschichte, wie ich finde. Hier wird einem viel geboten: Intrigen, Geheimnisse, Lügen, Verrat, Waffen & ein bisschen gefährlich wird es auch.

Ich flog so durch die Seiten, dass einzige was mich störte, evtl. stören könnte, wäre, dass die Protagonisten sich zu schnell annähern. Aber das ist meckern auf höchstem Niveau… Klare Empfehlung als ein Buch für zwischendurch.

🔪 🔪 🔪 🔪