Profilbild von Arn_Nie

Arn_Nie

Arn_Nie ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Arn_Nie über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Was war das denn?

Conclave – Düstere Verlockung

Das war sie nun, meine erste Novelle!
Zurück bleibe ich mit folgenden Gedanken: was war das!?!?
Wieso hab ich soetwas gelesen & vor allem, zwei Geschichten in Einer?

Ich sollte zu meiner Verteidigung ...

Das war sie nun, meine erste Novelle!
Zurück bleibe ich mit folgenden Gedanken: was war das!?!?
Wieso hab ich soetwas gelesen & vor allem, zwei Geschichten in Einer?

Ich sollte zu meiner Verteidigung sagen, ich wusste nicht was eine Novelle ist!

Im Buch wirst du zwar darauf hingewiesen, dass es andere Bücher gibt & du diese vorher gelesen haben solltest, um alles zu verstehen, aber ach was soll’s dachte ich und fing an!

Der Schreibstil von dem ersten Teil gefiel mir ganz und gar nicht & ich dachte mir, was zur Hölle soll das sein???

Teil zwei machte mich allerdings neugierig & nun weiß ich nicht, welches Buch ich dazu lesen muss 🤣🤣

Wie auch immer, ich bezweifle, dass mir der Schreibstil auf Dauer gefallen wird, bin aber bereit es zu versuchen!

Habt ihr es schon gelesen? Hat die Vorgeschichte eine Auswirkung auf die Novelle?

Ein muss für zwischendurch

Skogen Dynasty (Crumbling Hearts, Band 1)

Sander: Du sollst die Firma von deiner Familie irgendwann einmal übernehmen, wäre da bloß nicht dieser Skandal gewesen. Niemand glaubt dir & du sollst dir nun in der Vallahpampa eine Auszeit nehmen!

Lust ...

Lust hast du keine, merkst aber schnell, dass dich hier niemand kennt & du endlich Du sein kannst.

Du bist nun auf dem Weg zu dir selbst & was du wirklich im Leben willst!

Norah: Verwaistes Kind, dass bei den Großeltern aufgewachsen ist. Mittlerweile leitet sie mehrere Treekingtouren der Familie & trifft auf Sander.

Doch diesmal wird es keine gewöhnliche Tour, Sander reist an & verändert ihr Sichtbild auf ihr zukünftiges Leben!

Eine schöne Geschichte… für alle, die Slow Burn lieben. Ich fand es klasse, dass es auch Mal um andere Faktoren als das Knöpern ging, sondern um Zukunftsängste, Bindungsängste & Selbstfindung was man im Leben wirklich möchte.

Veröffentlicht am 13.11.2025

Bereit wenn du es bist !

Liebe geht durch alle Zeiten (1). Rubinrot

Bereit!? Bereit wenn du es bist!

Man weiß sofort aus welchen Buch es stammt, man hat die Szene des Films vor dem bloßen Auge, oder!?

Die Neuauflage Rubinrot durfte ich lesen & bin hin und weg!!!

Für ...

Bereit!? Bereit wenn du es bist!

Die Neuauflage Rubinrot durfte ich lesen & bin hin und weg!!!

Für alle die noch nicht wissen um was es geht, hier eine kurze Zusammenfassung!

Manchmal ist es echt nicht leicht in einer Familie zu leben, die jede Menge Geheimnisse hat. Der Überzeugung ist zumindest Gwendolyn – bis sie sich eines Tages aus heiterem Himmel in London, um die letzte Jahrhundertwende, wiederfindet. Und ihr klar wird, dass ausgerechnet sie das allergrößte Geheimnis ihrer Familie ist. Sie ist eine Zeitreisende! Was ihr dagegen nicht klar ist, dass man sich zwischen den Zeiten möglichst nicht verlieben sollte. Denn das macht die Sache erst recht kompliziert! (Quelle @Thalia)

Da ich nur die Filme kenne & nicht die Bücher, war es eine so schöne Reise mit Gwendolyn.

Ich bin einfach gefühlt da gewesen & freue mich bereits auf eine neue Reise mit ihr & Gideon.

Weil wir wollen doch alle wissen, wie es weiter geht mit den Chronografen!

Der flüssige Schreibstil macht es einem so leicht durchs Buch zu fliegen.

Übrigens, die tollen Details im Buch sind der Wahnsinn, Auszüge aus der Lodge oder auch von Gwendolyns Opa Lucas.

Von Außen ist es auch wunderschön gestaltet, sogar mit Ausarbeitungen am Klappendeckel, Farbschnitt und super kleinen Details. (Mir persönlich gefällt aber die alte Aufmachung von außen besser)

Klare Empfehlung ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Wer ist bis jetzt eurer Liebling aus dem Buch ??

Endlich wieder zurück

Liebe geht durch alle Zeiten (2). Saphirblau

Ich habe die Geschichte einfach nur geliebt... Aber worum ging es eigentlich?

Gwendolyn besitzt die Macht des Rabens, was das allerdings bedeutet, weiß sie noch nicht.

Gideon lernt sie mit jeder Zeitreise ...

Ich habe die Geschichte einfach nur geliebt... Aber worum ging es eigentlich?

Gideon lernt sie mit jeder Zeitreise mehr kennen & auch lieben 🥰

Die erste Soiree steht kurz bevor & somit auch der Druck auf die Loge vom Grafen Saint Germain.

Dieses Zusammentreffen ist alles andere als erfreulich... es wird Gwendolyn einfach nur die Augen öffnen!

Einfach ein toller Schreibstil... Ich freue mich jetzt schon auf Band drei & was mich am Ende erwarten wird!!!

Schneeflocken und ein Traum

Christmas Cake und Glitzerschnee

Du bist ein absoluter Grinch & hasst Weihnachten…

Durch ihren Beruf durfte Jenny nach Edinburgh reisen, um dort an einem neuen Projekt zu arbeiten.

Es ist die Stadt, in welcher auch ihre Großmutter lebt! ...

Du bist ein absoluter Grinch & hasst Weihnachten…

Es ist die Stadt, in welcher auch ihre Großmutter lebt! Jedoch hat Jenny seit ihrer Kindheit keinen Kontakt mehr zu ihr.

Als Jenny durch die Weihnachtsfeier im Hotel einen kleinen Ausflug machen will ist es wie eine Anziehungskraft, die sie sich nicht erklären kann. Denn ihr Ziel ist das Haus, wo ihre Großmutter mit ihrem neuen Mann lebt!

Ach war das eine süße Geschichte... Ich bin hin und weg! Schon alleine dass ihr Cousin sie überzeugen möchte, dass Weihnachten etwas schönes sein kann & sie alles mitmacht, ist herzzerreißend.

Und natürlich auch die Wendung im Buch bzgl. der Einstellung ihres Vaters & seine kleinen Geheimnisse.

Einfach fabelhaft & sooo sooo zu empfehlen!!!