Gekränkte Eitelkeit
Kommissarin unter MordverdachtEin neuer Fall mit besonderer Brisanz für Kommissar Zufall und sein Team. Bei dem Toten handelt es sich ausgerechnet um den Ex-Freund von Kommissarin Leonie Weber die kurz vor seinem Tod nach einem Streit ...
Ein neuer Fall mit besonderer Brisanz für Kommissar Zufall und sein Team. Bei dem Toten handelt es sich ausgerechnet um den Ex-Freund von Kommissarin Leonie Weber die kurz vor seinem Tod nach einem Streit seine Wohnung verlassen hat und dabei beobachtet wurde.
Durch das perfide Spiel eines anderen Kollegen werden falsche Informationen an die Presse geliefert um Kommissar Zufall und sein Team zu defamieren. Anscheinend mit Erfolg, denn die Kommissaren werden vom Fall abgezogen und Leonie landet als Hauptverdächtige in Untersuchungshaft. Ausgerechnet dem ungeliebten und ehrgeizigen Kollegen Markwart wird der Fall nun übertragen. Für ihn zählt beruflicher Erfolg mehr als die Wahrheit und aus gekränkter Eitelkeit, konnte er doch bei Leonie nicht landen, tut er alles um diese hinter Gitter zu bringen. Doch Zufall und Hansen geben nicht auf und ermitteln heimlich weiter. Die nächsten Leichen lassen auch nicht lange auf sich warten und beiden ist klar, dass hier ein skrupelloser Mörder am Werk ist.
Auch Band 11 ein kurzweiliger Krimi der die Spannung von Anfang bis Ende garantiert. Viele Wirrungen und Verwicklungen die die Leser immer wieder ganz geschickt auf falsche Fährten führen. Viele dubiose Machenschaften kommen ans Licht und einige charakterliche Veränderungen sorgen für Erstaunen. Bis zum Schluss bleibt die Suche nach dem Täter spannend und letztendlich wird jemand als Mörder überführt den man so gar nicht auf dem Schirm hatte.
Für mich wieder ein spannender Krimi der eine ganz klare Leseempfehlung verdient.