Falsche Töne
Vino, Mord und Bella Italia! Folge 6: Der süße Klang von RacheEin leicht heruntergekommener Strandmusiker wird von Anna spontan zu einem Auftritt ins Da Giovanna eingeladen. Zu dem Zeitpunkt weiß Anna noch nicht, dass es sich dabei um einen der berühmtesten Sänger ...
Ein leicht heruntergekommener Strandmusiker wird von Anna spontan zu einem Auftritt ins Da Giovanna eingeladen. Zu dem Zeitpunkt weiß Anna noch nicht, dass es sich dabei um einen der berühmtesten Sänger Italiens, Mauro Moschella, handelt. Das Konzert ein voller Erfolg, doch
welches Geheimnis verbirgt er? Warum ist er vor Jahren einfach von der Bildfläche verschwunden? Anna wäre nicht Anna wenn sie der Sache nicht auf den Grund gehen würde, denn das wäre das perfekte Material für einen Artikel im Gazzettino Fontenaia.
Doch wie soll es anders sein? Die erste Leiche lässt nicht lange auf sich warten und Anna steckt mittendrin in neuen Ermittlungen.
Die Spuren fühlen viele Jahre zurück ins Musikbusiness. Man stößt auf Rache, Intrigen und Neid, viele hätten aus den unterschiedlichsten Gründen ein Motiv. Doch wer ist der wahre Schuldige?
Auch hier wieder ein spannungsgeladener Cosy Crime mitten in der wunderschönen Toskana den ich nicht mehr aus der Hand legen konnte. Wir erleben eine wundersame Wandlung des Commissario. Weg aus alten, festgefahrenen Mustern - Teamarbeit und die Bündelung der Stärken jedes Einzelnen sind jetzt wichtig. Trotz allem sind es wieder unkonventionelle Ermittlungsmethoden die letztendlich zum Erfolg führen. Und Anna und Loris, ob das irgendwann mal was wird? Lassen wir uns überraschen und freuen uns jetzt schon auf weitere, spannende Geschichten aus Fontenaia.
Auch für Band 6 gibt es von mir eine ganz klare Leseempfehlung!