Eine Liebe zwischen den Welten - eine mitreißende Romantasy
Der Prinz des Nachtreichs 1. Midnight SpyDas Cover sieht wirklich toll aus, die Illustration sieht sehr ansprechend aus. Auch der Farbschnitt in der ersten Auflage sieht wunderschön aus. Dies ist der erste Teil einer Dilogie.
Am Tag ist Letty ...
Am Tag ist Letty eine normale Schülerin, die sich in Nottingham auf ihren Abschluss vorbereitet. Aber wenn es Nacht wird arbeitet sie als Spionin des Erlkönigs, dieser ist der Herrscher in der Parallelwelt Annwn. Zur Hilfe und an ihrer Seite ist Will, ein Nachtmahr und Sohn des Königs. Aber er bringt nicht nur ihr Herz, sondern auch ihr Leben in Gefahr, sie darf sich nicht in ihn verlieben. Das würde sie zur Beute für die Kreaturen des Nachtreiches machen. Letty deckt eine Verschwörung auf, die nicht nur Wills Welt, sondern auch die der Menschen bedroht. Bald müssen sich Letty und Will entscheiden, was sind sie bereit zu opfern, oder besser wen?
Der erste Band war so sonnend ich habe ihn in einem Rutsch gelesen. Letty ist ein spannender Charakter mit vielen Facetten. Mir hat die Parallelwelt unglaublich gut gefallen. Die Szenen wurden detailliert beschrieben und der Schreibstil war packend. Ich freue mich schon sehr auf die Fortsetzung.