Ein Sonnenscheinbuch - hat mir sehr gut gefallen!
Minas Freunde-finde-Plan – In jedem leuchtet eine SonneDas Cover des Buches strahlt schon pure Fröhlichkeit und Freundschaft aus. Das Format des Buches gefällt mir besonders gut und auch die Haptik des Hardcover Buches finde ich sehr ansprechend. Der Illustrationsstil ...
Das Cover des Buches strahlt schon pure Fröhlichkeit und Freundschaft aus. Das Format des Buches gefällt mir besonders gut und auch die Haptik des Hardcover Buches finde ich sehr ansprechend. Der Illustrationsstil ist wirklich schön und ich mag die Farben des Covers.
Mina und ihre Familie ist vor kurzer Zeit umgezogen, eigentlich mag Mina den Kindergarten doch einen neuen Freund oder Freundin hat sie noch nicht gefunden. Das ist aber kein Problem, denn Mina hat einen wunderbaren Plan, sie geht einfach jeden Tag zu einem anderen Kind und lernt es kennen, gemeinsam mit ihrem Plüschtier Hugo erlebt sie viele spannend und lustige Abenteuer. Mina erkennt, jedes Kind hat eine leuchtende Sonne in sich, alle mögen unterschiedliche Dinge und haben andere Interessen und doch können alle miteinander befreundet sein.
Die Geschichte hat mir sehr gut gefallen, Mina war ein sehr herzlicher Charakter, die Handlung war sehr liebevoll geschrieben und die Illustrationen haben die Geschichte wunderbar unterstützt. Ich empfehle das Buch auf jeden Fall weiter.