Eine humorvolle Reise in die Vergangenheit.
Broiler, Wimpel, WestpaketDas Cover gefällt mir sehr, ich mag das Thema und war gespannt darauf zu entdecken, an was ich mich selber noch alles erinnere.
Das Vorwort hat mir sehr gut gefallen und mich gut auf das Thema eingestimmt, das Inhaltsverzeichnis war gut strukturiert. Insgesamt kann man in dem Buch 55 verschiedene Dinge entdecken. Jedes kleine Ding hat 3- 4 Seiten bekommen, es wird erklärt, erinnert und gelacht. Die Anekdoten des Autors Torsten Harmsen haben mir gut gefallen. Durch das Buch habe ich viele Erinnerungen gehabt und bin mit meinen Eltern dadurch in viele Gespräche gekommen. Genauso wie der Autor haben wir uns mit der Entwicklung befasst und analysiert, wie es denn damals so war und was wir heute alles so im Alltag benötigen. Ich bedanke mich für diese humorvolle und interessante Zeitreise. Ich empfehle das Buch auf jeden Fall weiter.