Ohne Vorwissen und mit Spaß Englisch lernen!
Enjoy EnglischDie Gestaltung des Covers finde ich bereits sehr ansprechend. Die Vielen Details auf dem Cover kommen im Buch auch immer wieder vor.
Das Vorwort hat mich sehr gut auf das Buch eingestimmt, das Inhaltsverzeichnis ist sehr ansprechend und interessant gestaltet. Ich fand es sehr übersichtlich und ich musste sofort loslegen. Ich mag die Unterschiedlichkeit in dem Buch, es sind Alltagssituationen, Gefühle, Flaggenkunde, Sehenwüdigkeiten und noch viele weitere Themen vorhanden. Das Buch hat mir geholfen, Vokalen und Grammatik zu verbessern bzw neu zu erlernen. Es hat mir wirklich sehr großen Spaß gemacht, obwohl ich persönlich immer Respekt vor Fremdsprachen habe, durch das Buch traue ich mich aber jetzt viel mehr. Die Seiten sind farbig gestaltet und mit passenden Illustrationen gestaltet. Das Buch ist für Sprachanfänger ideal geeignet, auch wenn man seine Kenntnisse auffrischen möchte ist dieses Buch ein toller Begleiter. Ich empfehle es auf jeden Fall weiter.