Wunderschöne idee
Opa, erzähl mir deine Geschichte: Das Erinnerungsbuch zum AusfüllenMein Fazit:
Ein wundervolles Buch, für die Familie als Erinnerung, oder als Geschenk. Ein wertvolles Buch, das Geschichte auch für die nachfolgenden Generationen.
Zitat:"Jeder Mensch trägt eine Geschichte ...
Mein Fazit:
Zitat:"Jeder Mensch trägt eine Geschichte in sich - die wertvollsten sind die, die wir mit unseren Liebsten teilen".
Dieses Erinnerungsbuch ist so toll gestaltet, die Fragen so liebevoll gestellt und für die Enkel eine schöne Erinnerung an ihren heiß geliebten Opa. Ein wunderbarer Mensch, der so für immer im Herzen bleibt …Für Opa und mich ein Stück Vergangenheitsbewältigung: seine Kindheit, Jugendzeit, magische Momente in seinem Leben und auch tragische Erlebnisse wie den Zweiten Weltkrieg zum Beispiel. Ein Leben, das Spuren hinterlassen wird, auch bis weit nach seinem Tod. Sein Leben bleibt somit lebendig … das Buch, ein wertvoller Schatz mit wunderbaren Geschichten.
Zitat:"Erinnerungen sind das, was aus Momenten entsteht, die zu wertvoll sind, um sie zu vergessen."
Opa bleibt durch dieses tolle Buch immer präsent in unseren Herzen und Gedanken.