Liebesgeschichte mit interessanten Themen
Good Guy: Ein Kuss für die StoryLevi war beim Militär und startet nun nachträglich seine große Karriere beim Eishockey. Davon abgesehen ist er als Mensch sehr privat und möchte nicht, dass viel von seinem Leben an die Öffentlichkeit ...
Levi war beim Militär und startet nun nachträglich seine große Karriere beim Eishockey. Davon abgesehen ist er als Mensch sehr privat und möchte nicht, dass viel von seinem Leben an die Öffentlichkeit gerät. Doch dann ist da Jordan, die als Journalistin ein Portrait über ihn schreiben soll. Die beiden haben eine gemeinsame Vorgeschichte, denn Jordans verstorbener Mann war der beste Freund von Levi beim Militär.
Und bei allen, was sich zwischen den beiden entwickelt, fragt sich Levi immer wieder, ob es nur der Story dient, oder ob Jordan wirklich Gefühle für ihn hat.
Mir hat das Buch gut gefallen. Es werden auch einige Themen besprochen, über die man nachdenken sollte und der Third Act Breakdown war ziemlich nachvollziehbar. Trotzdem hätte das Buch für mich einige Längen und so sind es "nur" 4 Sterne, die ich geben kann.