Nette Geschichte
MohnblumenverliebtCleo kehrt für die Geburtstagsfeier ihres Opas zurück auf die Insel Sandode, auf der sie in ihrer Kindheit und Jugend viel Zeit verbracht hat. Doch es ist ihr klar, dass sie dort auch ihren Exfreund Lasse ...
Cleo kehrt für die Geburtstagsfeier ihres Opas zurück auf die Insel Sandode, auf der sie in ihrer Kindheit und Jugend viel Zeit verbracht hat. Doch es ist ihr klar, dass sie dort auch ihren Exfreund Lasse wieder treffen wird und das ist ihr gar nicht recht. Immerhin hat er ihr vor fünf Jahren das Herz gebrochen, als er sich von ihr getrennt hat.
Aber Cleo findet es toll, ihren Opa wieder zu sehen und auch auf der Insel fühlt sie sich schnell wieder Zuhause. Sogar mit Lasse kommt sie wieder ins Gespräch, weil sie unbedingt verhindern möchte, dass ein geoßes Hotel auf der Insel gebaut wird.
Mir hat das Buch ganz gut gefallen. Es war unterhaltsam zu lesen und die Charaktere waren angenehm. Aber natürlich brachte die Geschichte einem nicht wirklich etwas neues und so plätscherte die Lektüre einfach so dahin. Es ist unterhaltsam, aber so wirklich fesseln konnte die Geschichte mich nicht.