Schöne Auszeit in Cornwall
Ein Cottage für zweiJulia hält nichts mehr in London. In Cornwall möchte sie neu anfangen. In einer Anzeige hat sie gesehen, dass ein Cottage mit angeschlossener Tierarztpraxis zu verkaufen ist. Landtierärztin wollte sie ...
Julia hält nichts mehr in London. In Cornwall möchte sie neu anfangen. In einer Anzeige hat sie gesehen, dass ein Cottage mit angeschlossener Tierarztpraxis zu verkaufen ist. Landtierärztin wollte sie immer schon werden und nach einem Vorfall in der Londoner Tierklinik, in der sie bislang gearbeitet hat, kann die dort nicht mehr arbeiten.
Auf dem Weg in den Ort in Cornwall verspätet Julia sich und hat dann auch noch einen Unfall. Henry nimmt sie mit und auf dem Weg erfährt Julia, dass er auch Tierarzt ist und Ansprüche auf Cottage und Praxis erhebt, weil die alte Tierärztin ihm das versprochen hat. Es kommt zu einem großen Konkurrenzkampf zwischen den Protagonisten, denn nun sollen sie zur Probe arbeiten und dabei ihre Tauglichkeit in der Arbeit und dem Umgang mit den Tierhaltern unter Beweis stellen. Aber dabei merken die beiden Protagonisten auch, dass es eine Anziehung zwischen ihnen gibt und dass sie doch eigentlich ganz gut zusammen arbeiten können.
Mir hat das Buch gut gefallen. Die Geschichte ist interessant zu lesen und die Protagonisten fand ich beide sympathisch. Trotzdem sind die Gefühle der beiden nicht so wirklich zu mir durchgedrungen beim Hören. Die Stimme der Sprecherin passte gut zu der Geschichte und es hat mir Spaß gemacht, im Hörbuch einen Ausflug nach Cornwall zu machen.