Profilbild von Belli93

Belli93

Belli93 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Belli93 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 05.08.2019

Teil 1 nochmal aufgewärmt

Weil wir uns lieben

Meine Meinung zum Buch

Meine Meinung zum Buch

Zuerst beginne ich mit dem Cover. Die Farben sind wunderschön harmonisch und passen perfekt zu den anderen beiden Teilen. Der Farbklecks passt hervorragend zu der Schrift und untermalt diese sehr schön. Der Hauptfokus liegt wieder einmal auf dem Buchtitel und dem Namen der Autorin. Die drei Bände nebeneinander ergeben ein tolles, zusammenpassendes Gesamtbild.
Weiter geht es mit der Handlung. Wer eine komplett neue Geschichte von Will und Layken erwartet, wird komplett enttäuscht. Die Handlung beginnt nach der Hochzeitsnacht. Jedes Kapitel aus der Gegenwart ist mit der Überschrift Honeymoon gekennzeichnet. Der Klappentext passt leider überhaupt nicht zu der Handlung des Buches. Im Prinzip erlebt man die ganze Handlung aus der ersten Geschichte aus Wills Perspektive. Layken verliert durch viele ihrer Aussagen sehr viele Sympathiepunkte bei mir. Ihr Verhalten ist leider sehr anstrengend geworden. Die gesamte Story zieht sich extrem schleppend voran und es baut sich keinerlei Spannung auf. Man wartet vergeblich auf einen 'WOW' Moment. Der Epilog war leider ziemlich vorhersehbar und konnte nichts mehr retten. Das Gedicht am Ende, war das schönste am ganzen Buch.

Fazit

Der Schreibstil von Colleen war wieder einmal sehr toll. Das konnte leider nicht davon ablenken, dass die Handlung nicht neu und nur aufgewärmt war. Die Erwartung nach dem Lesen des Klappentextes wurde komplett zunichte gemacht.
Bei jeder Seite habe ich einfach nur gehofft, dass es bald zu Ende ist. Ohne das Gedicht, wäre das Buch ein absoluter Flop gewesen