Coole neue Reihe zu Hunting Souls. Etwas schwächer, aber trotzdem hat es Spaß gemacht.
Wicked Souls (Bd. 1)Endlich wieder in das Hunting Souls Universum eintauchen. Es hat wirklich Spaß gemacht dieses mal Lyns Geschichte zu lesen. Das Buch spielt ca. 1,5 Jahre nach dem Ende von Huntung Souls. Die alten Charaktere ...
Endlich wieder in das Hunting Souls Universum eintauchen. Es hat wirklich Spaß gemacht dieses mal Lyns Geschichte zu lesen. Das Buch spielt ca. 1,5 Jahre nach dem Ende von Huntung Souls. Die alten Charaktere tauchen ab und zu auch hier wieder auf, was mich besonders gefreut hat. Die Geschichte rund um Lyn hat mir auch gut gefallen, obwohl mir da ein bisschen die Spannung gefehlt hat und doch einiges vorhersehbar war. Das Setting am Institus war wirklich cool und hatte schöne Academia Vibes. Ich mochte Lyn ja schon in Hunting Souls und auch hier hab ich sie direkt wieder ins Herz geschlossen, auch wenn sie echt naiv war. Trotzdem gab es so viele Geheimnisse zu lüften und Lyn hat sich wirklich gut geschlagen. Auch die neuen Charaktere die dazu gekommen sind waren echt spannend und man wusste die ganze Zeit über nicht so genau was man von ihnen halten soll. Diese Kombination aus Leichtigkeit, Geheimnissen und Magie ist einfach toll und macht riesen Spaß.
Der Schreibstil von Tina ist einfach so toll. Es ist so witzig geschrieben mit genau meinem Humor, trotzdem gibt es auch einige spannende und emotionale Part. Ich lieben ihren Schreibstil einfach.
Fazit: Kann ich empfehlen, nach der Hunting Souls Reihe.