Profilbild von Bianca_Books

Bianca_Books

Bianca_Books ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Bianca_Books über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 13.10.2024

Es war ganz nett, aber hat mich nicht ganz so abgeholt.

Escape

Die Geschichte konnte mich leider nicht so ganz abholen. Am Anfang war es mir noch gut gefallen, aber ab der Hälfte hat mich das Buch dann irgendwie verloren. Das Setting an der Akademie hat mir echt gut gefallen, wobei ich mir da auch gerne noch mehr Hintergrundinformationen gewünscht hätte. Die Hauptprotagonistin Ivory mochte ich am Anfang echt gerne, aber mit der Zeit wurde sie mir immer unsympathischer weil ich viele Sache von ihr nicht nachvollziehen konnte. Die anderen Protagonisten waren interessant, aber auch gleich. Irgendwie ging mir alles zwischen den Protagonisten viel zu schnell und ich konnte einige Dinge absolut nicht nachvollziehen. Ich bin mir noch nicht sicher ob ich weiterlesen werde.

Der Schreibstil hat mir wirklich gut gefallen. Er war einfach und flüssig, sodass man schnell reingekommen ist. Mir hat es gut gefallen, das wir mehrere POVs haben um auch die anderen Protagonisten besser zu verstehen.

Fazit: Leider nicht meins.

Veröffentlicht am 10.10.2024

Eine richtig tolle Geschichte. Eine klasse Welt, tolle Charaktere und viele Geheimnisse.

Der Kuss der Lüge

Das Buch hat mir echt gut gefallen. Zuerst wusste ich nicht so ganz wo das Buch mit mir hin will, aber nachdem das dann klar war fand ich die Geschichte wirklich toll. Die Welt die hier erschaffen wurde hat mir sehr gut gefallen mit den verschiedenen Königreichen. Es war zwar keine Magie vorhanden in dem Buch, trotzdem war es irgendwie magisch. Auch wenn es für mich in der Mitte einige Längen hatte, die man hätte weglassen können, konnte ich das Buch fast nicht aus der Hand legen. Mir hat Lia als Hauptprotagonistin richtig gut gefallen. Sie war eine starke Person die weiß was sie will und die auch dafür kämpft und einsteht. Auch Kaden und Rafe haben mir echt gut gefallen, auch wenn man weiß was sie verbergen. Allerdings mit dem Plottwist hab ich absolut nicht gerechnet, der hat mir wirklich gut gefallen. Ich glaube das Band 2 noch besser und spannender wird und mit dem Cliffhanger würde ich am Liebsten direkt weiterlesen.

Der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen. Es wurde alles sehr schön erklärt und man konnte direkt sehr schnell in die Geschichte eintauchen.

Fazit: Toller Auftakt der Reihe. Kann ich echt empfehlen und bin gespannt wie es weiter geht.

Veröffentlicht am 10.10.2024

Wieder richtig gut. Total spannend, richtig gute spicy Szenen und unerwartete Wendungen.

DARK divine CASTLE

In dem Band ist so einige passiert. Es war richtig brutal, absolut spannend und sehr emotional. Madison hat mich ja total überrascht in dem Band, mir gefällt ihre Entwicklung wirklich gut und ich mag sie total gerne. In diesem Band zeigt sie wieder mal was in ihr steckt. Auch die Lords wurden noch besser als sie eh schon waren. Ich mag jeden einzelnen auf seine Art wie er mit Madison umgeht. Und wir haben ja auch noch einen neuen Lord den wir kennenlernen müssen und der mir immer sympathischer ist, obwohl ich noch nicht ganz so weiß was ich von ihm halten sollt. Immer mehr Feinde zeigen sich und wir erfahren dieses mal viel mehr aus der Vergangen von Joaquim und Plutao, was mir echt gut gefallen hat. Natürlich endet auch dieser Band wieder mit einem fiesen Cliffhanger, sodass ich am Liebsten direkt weiterlesen würden.

Fazit: Ich liebe die Buchreihe, Madison und die Lords. Kann ich Dark Romance Fans echt empfehlen.

Veröffentlicht am 08.10.2024

Richtig toller finaler Band. Es war sehr spicy, spannend und brutal.

Kings of Vegas

Genau das hab ich vom 2. Band erwartet. Hat mir wirklich sehr gut gefallen und war ein toller Abschluss der Dilogie. Der Band schließt nahtlos an den ersten Band an und wir bekommen hier wieder die volle Ladung Dark Romance. Ich liebe einfach das Setting in Las Vegas, das gibt einem so richtig verwegene Vibes. Es passiert wieder einiges rund um Phoenix und die zwei Kings of Vegas. Phoenix hat mir wieder richtig gut gefallen, wie sie sich behauptet und auch die beiden Kings fand ich immer toller je mehr wir über sie erfahren haben. Am Ende musste ich auch ein paar Tränen verdrücken, denn damit hab ich so echt nicht gerechnet. Der Spice war wieder wirklich sehr gut in dem Buch. Er dominiert nicht die Geschichte, denn es passiert echt viel drum herum. Das hat mir wirklich gut gefallen. Ich bin absolut begeistert von der Reihe.

Der Schreibstil war wieder richtig toll. Man konnte komplett in die Geschichte eintauchen und ich hab das Buch nur so verschlungen.

Fazit: Eine absolute Buchempfehlung für die Reihe. Ich liebe sie.

Veröffentlicht am 07.10.2024

Hat mir richtig gut gefallen. Es war total spannend, magisch und eine tolle Welt.

The Five Crowns of Okrith 1: High Mountain Court

Ich war echt überrascht wie gut mir das Buch gefallen hat. Ich bin ohne große Erwartungen rein gegangen und es hat mich überzeugt. Die Welt die hier erschaffen wurde, war richtig toll mit den verschiedenen Reichen und den verschiedenen Hexen und Fae. Eine richtig spannende Reise die Remy und Hale zusammen unternehmen müssen. Immer wieder tauchen Stolpersteine und Feinde auf ihrem Weg auf denen sie sich stellen müssen. Und dann diese richtig tolle Tention zwischen den beiden. Fand ich echt gut. Es gab einige Wendungen mit denen ich echt nicht gerechnet hätte. Remy und Hale hab ich total ins Herz geschlossen. Remy ist eine starke Hauptprotagonistin und Hale fand ich von Anfang an echt toll wie er mit Remy interagiert und wie die beiden zusammen sind. Ich bin etwas traurig, dass es im 2. Band nicht um die beiden als Hauptprotagonisten geht, aber ich werde ihn trotzdem lesen, denn ich hab da noch eine Frage zu den nächsten Hauptprotagonisten die ich unbedingt beantwortet haben möchte.

Der Schreibstil hat mir wirklich gut gefallen. Er war doch relativ einfach und man konnte komplett in die Welt eintauchen. Es wurde alles wirklich gut beschrieben, sodass man sich alles sehr gut vorstellen konnte.

Fazit: Eine absolute Buchempfehlung für alle die Fantasy lieben.