OMG, dieses Buch ist eine absolute Überraschung!
Eigentlich hatte ich "Five Broken Blades" gar nicht auf dem Schirm – bis es mir empfohlen wurde.
Und wow, ich bin so froh, dass ich es gelesen habe!
Fünf ...
OMG, dieses Buch ist eine absolute Überraschung!
Und wow, ich bin so froh, dass ich es gelesen habe!
Fünf Attentäter, ein gemeinsames Ziel und eine Reise, die mich von Anfang bis Ende gefesselt hat.
Denn man wusste nie genau, welchen Plan jeder Einzelne wirklich verfolgt.
Diese Spannung, dieses Misstrauen, das sich durch die Seiten zieht – einfach genial.
Ich bin absolut verliebt: in das düstere, epische Setting, in diese komplexen, morally grey Charaktere und ihre Entwicklungen, in die düstere Atmosphäre voller Geheimnisse, Lügen und Verrat.
Diese Truppe ist einfach genial – sie haben mein Herz im Sturm erobert und komplett für sich gewonnen.
Die Geschichte steckt voller überraschender Wendungen und düsterer Enthüllungen, und dennoch entfalten sich darin auf leise, wunderschöne Weise mehrere Liebesgeschichten.
Und trotz der fünf Perspektiven wirkte das Buch nie überladen – im Gegenteil: Es war genau richtig.
Die Dynamik zwischen den Figuren, die Found Family & Enemies-to-lovers Vibes, die verletzlichen, kaputten, aber irgendwie so liebenswürdigen Charaktere – ein absolutes Highlight für mich.
Ich habe jede Seite geliebt und kann den zweiten Band kaum erwarten!