Leider nicht so gut wie der erste Teil!
Bonds of HerculesNachdem mir der erste Band der Reihe so gut gefallen hat, habe ich mich sehr auf die Fortsetzung gefreut. Jedoch habe ich eher gemischte Gefühle zu Bonds of Hercules.
Positiv ist wieder mal der schwarze ...
Positiv ist wieder mal der schwarze und selbstzerstörerische Humor von Alexis und Nyx. Dieser bleibt weiterhin Highlight der Reihe und sorgt für hohen Unterhaltungswert. Auch die Weiterentwicklung von Alexis ist schön mitanzusehen. Besonders in Kampfszenen, die sehr packend und detailreich beschrieben sind, merkt man, wie sie über sich hinauswächst. Auch gegen Ende des Buches hat Alexis wieder bewiesen, wie schlau sie eigentlich ist.
Leider konnte mich die emotionale Ebene diesmal weniger überzeugen. Anfangs hadert die Beziehung nicht an dem berühmten Love-Triangel sondern eine Beziehung mit 5 Personen? Für mich einfach stellenweise einfach überladen und komisch. Besonders die extreme Besitzergreifung der Männer führt zu Momenten, die die ganze Situation fast schon cringe machen. Besonders zwischen Alexis, Kharon und Augustus wiederholt sich gefühlt immer wieder das Gleiche.
Zudem zieht sich die Mitte des Buches merklich in die Länge, da nicht viel Neues passiert. Obwohl das spannende Finale einiges herausholt, bleibt der Eindruck, dass das Buch insgesamt zu langatmig geraten ist.
Ich bin gespannt, wie euch das Buch gefallen hat, mich konnte es leider nicht so begeistern wie der Auftakt. Ging es euch ähnlich oder seid ihr ganz anderer Meinung?