Toller Abschluss der Reihe. Spannung, Intrigen und Machtkämpfe. Hat mir gut gefallen.
Iron Empire – Gekrönt vom Feuer der NachtDer zweite und finale Teil der Reihe hat mir gut gefallen, sogar etwas besser als Band eins. Die Geschichte nimmt wirklich nochmal Fahrt auf und ist auch echt spannend. Wir bewegen uns in zwei Handlungssträngen ...
Der zweite und finale Teil der Reihe hat mir gut gefallen, sogar etwas besser als Band eins. Die Geschichte nimmt wirklich nochmal Fahrt auf und ist auch echt spannend. Wir bewegen uns in zwei Handlungssträngen die jeder für sich echt spannend sind. Es sind soviel Intrigen und Machtkämpfe am werk, dass es immer spannend bleibt und man einige Sachen echt nicht kommen sieht. Wir erfahren noch einiges über die Welt und auch die anderen Reiche, das hat mir echt gut gefallen. Auch zu der Magie erfahren wir noch mehr, aber leider wurden nicht alle meine Fragen dazu beantwortet. Die Charaktere sind mir wirklich ans Herz gewachsen, Kae und Hunter sind wirklich toll und ich mag sie so gerne. Allerdings muss ich auch sagen, dass mir bei beiden etwas die Tiefe gefehlt hat. Trotzdem, toller Abschluss der Reihe.
Der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen. Er war echt angenehm zu lesen und die beiden POVs fand ich toll.
Fazit: Kann ich sehr empfehlen.