Profilbild von Bianca_Books

Bianca_Books

Bianca_Books ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Bianca_Books über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 08.09.2025

Hat mir gut gefallen. War unterhaltsam, spannend und mit tollen übernatürlichen Wesen.

Pearls & Skulls, Band 1 - Unsterblich

Das Buch hat mich wirklich gut unterhalten. Es war nicht mega kompliziert und man konnte sich total in die Geschichte fallen lassen. Das Setting in New Orleans hat mir wirklich gut gefallen, auch wenn wir noch andere Orte "bereisen". Aber Die Karneval- und Jazz-Vibes kamen schon super rüber. Wir haben hier eine Urban-Fantasy-Geschichte, aber trotzdem fand ich die Welt mit den verschiedenen übernatürlichen Wesen schon echt toll. Wir haben hier hauptsächlich Vampire, aber auch Drachen, Hexen und Fae. Das Buch spielt in der Welt der anderen Dilogien der Autorin, kann aber durchaus unabhängig davon gelesen werden, auch wenn alte bekannte aus den anderen Büchern auftauchen. Unsere Hauptprotagonistin Paige mochte ich sehr gerne. Sie war wirklich stark, aber nicht starrköpfig. Auch Lauvaugn mochte ich direkt von Anfang an und ich fand es schon zu sehen wie er langsam Paige die Augen geöffnet hat. Die Geschichte war wirklich spannend, es passieren immer wieder Dinge mit denen ich nicht gerechnet hatte und es wird absolut nicht langweilig.

Der Schreibstil hat mir wirklich gut gefallen. Er war einfach und nicht zu kompliziert, sodass man sehr leicht in die Geschichte eintauchen konnte.

Fazit: Kann ich empfehlen.

Veröffentlicht am 06.09.2025

Was für eine Tension!!! Eine geniale Geschichte, mega Charaktere und tolle Welt. Ich habs geliebt.

Warrior Princess Assassin (The Assassin and the Princess 1)

Ich hab mich so sehr auf das Buch gefreut und wurde absolut nicht enttäuscht. Ich hab es so sehr geliebt, dass ich es überhaupt nicht aus der Hand legen konnte. Am Besten hat mir tatsächlich die Tension zwischen unseren drei Hauptprotagonisten gefallen. Sie war so greifbar und man hat nur drauf hin gefiebert bis was passiert. Ich mochte unsere drei Protagonisten so gerne, auch wenn sich das immer mal wieder etwas gewandelt, aber nie so sehr das ich keinen mehr mochte. Sie waren alle drei so unterschiedlich, aber trotzdem auch sehr passend zueinander. Besonders gut hat mir gefallen, dass wir alle drei Perspektiven gelesen, das hat einen jeden einzelnen näher gebracht. Die Welt hat mir auch echt gut gefallen. Die Magie fand ich sehr faszinierend, auch wenn es nicht soo viel Magie gab. Und die Geschichte war auch wirklich spannend, vor allem hatte ich mit einigen Wendungen echt nicht gerechnet. Aber man muss auch sagen, dass das Hauptaugenmerk im 1. Band auf der Beziehung der drei Hauptprotagonisten liegt, ich glaube im 2. Band werden wir dann einiges an Action bekommen.

Der Schreibstil hat mir wirklich gut gefallen. Man fühlt so viel beim lesen und man kann sich die Welt so gut vorstellen.

Fazit: Toller Reihenauftakt, kann ich absolute empfehlen!

Veröffentlicht am 05.09.2025

Coole Geschichte, aber ich hatte totale Twilight-Vibes. Academia-Setting, coole Wesen und mega Tension.

Crave

Ich hatte wirklich hohe Erwartungen an das Buch und sie wurden zum Teil auch erfüllt. Leider nicht ganz, aber trotzdem hat es Spaß gemacht zu lesen. Aber ich musste wirklich die ganze Zeit an Twilight denken. Die Welt fand ich wirklich cool, auch wenn sie nicht komplett neu war. Trotzdem fand ich die Wesen wirklich klasse die dort alle auf einem Haufen zur Schule gehen. Das ganze Machtgefüge war sehr interessant und auch die Magie war wirklich cool. Die Geschichte fand ich auch echt spannend und mit einigen Wendungen hab ich wirklich nicht gerechnet. Aber das Grace so lange nicht kapiert hat was läuft, war echt anstrengend. Grace mochte ich aber echt gerne und sie tat mir auch total leid was sie alles durchmachen musste. Auch die anderen Charaktere mochte wirklich gerne, aber am Besten war die Tension zwischen Grace und Jaxon. Und das Ende war dann wirklich heftig, ich bin jetzt echt sehr gespannt wie es weiter geht.

Der Schreibstil war sehr einfach, dadurch ist man super schnell in die Geschichte rein gekommen und durch das Buch durch.

Fazit: Toller Reihenauftakt, kann ich empfehlen.

Veröffentlicht am 03.09.2025

Schöne Fortsetzung, aber nicht ganz so gut wie Band 1. Viele Intrigen, Verrat und Machtkämpfe.

The Cruelest Mercy

Auch Band 2 entführt uns wieder in diese tolle Welt. Auch in diesem Band bleibt es weiter spannend, weil alles anders kommt als gedacht. Es geht dieses mal mehr um Politik, Machtkämpfe, Intrigen und Verrat. Die Geschichte hat mir wieder echt gut gefallen, es bleibt spannend und mit einigen Wendungen hatte ich so echt nicht gerechnet. Was mich etwas gestört hat, war die Charakterentwicklung von Zahru. Sie hat mich irgendwann echt aufgeregt und war mir am Schluss wirklich unsympathisch. Das fand ich etwas schade, dass sie sich so verändert hat. Wir bekommen hier auch noch mehr Magie, die ich sehr faszinierend fand. Also alles in allem eine coole Fortsetzung und ich bin gespannt wie es im 3. Band dann aus geht.

Der Schreibstil war wieder sehr angenehm. Man war wieder sehr schnell in der Geschichte drin, vor allem mit der schönen Zusammenfassung von Band 1 hinten drinnen.

Fazit: Kann ich empfehlen, bin gespannt wie es weiter geht.

Veröffentlicht am 02.09.2025

Genauso gut wie Band 1. Spannend, fesselnd und emotional. Ich habs geliebt.

The Reaper – Du bist sein Untergang

Auch der 2. Band der Reihe hat mir wieder richtig gut gefallen. Ich konnte das Buch überhaupt nicht aus der Hand legen. Die Geschichte war auch wieder spannend aber am Besten hat mir hier wirklich die Charakterentwicklung unserer beiden Hauptprotagonisten gefallen. Es war so schön mit anzusehen wie sich die beiden annähern und sich so langsam öffnen, da musste man einfach immer weiter lesen. Ich mochte die beiden so gerne und hab sie echt ins Herz geschlossen. Es wurden noch sehr viele Geheimnisse gelüftet und auch der Verlauf der ganzen Geschichte hat mich wirklich gefesselt. Ich bin jetzt wirklich gespannt wie es im dritten Teil weiter geht, dieses mal mit Dante und Amina, die ich auch sehr mag.

Der Schreibstil war wieder sehr toll und angenehm. Man konnte total in die Geschichte eintauchen und die Charaktere hatten eine tolle Tiefe.

Fazit: Absolute empfehlung.