Tolle Reihe
Royal LoveHey ihr Lieben,
heute kommt meine Rezension zu Royal Love von Geneva Lee.
Hey ihr Lieben,
heute kommt meine Rezension zu Royal Love von Geneva Lee.
Das Cover ist ähnlich gestaltet wie die anderen Teile, sehr edel und wunderschön. Silber, Grau und ein bisschen Pink. Einfach nur traumhaft.
Der Schreibstil bleibt einfach toll, es ist so flüssig und leicht geschrieben, dass man es schnell durchgelesen hat. Es ist spannend und heiß geschrieben, bleibt aber dennoch sehr romantisch, gefühlvoll, witzig und ein bisschen dramatisch.
Die sexy, geheimnisvolle und dramatische Geschichte zwischen Clara und Alexander geht besonders knisternd und fesselnd weiter im finalen dritten Band. Es ist ein gelungenes Finale mit einem tollen Abschluss und einem Überraschungseffekt mit viel Liebe, Leidenschaft, vielen Emotionen, aber auch Trauer.
Ein tolles Buch zum mitfiebern, hoffen, bangen und zittern. Einfach nur packend, fesselnd und wahnsinnig erotisch. Die perfekte Mischung aus dramatischer Spannung und einer heißen Lovestory.
Die Beziehung zwischen Clara und Alexander ist einen entscheidenden Schritt weiter, bedeutet dies endlich das langersehnte Happy End oder weitere Probleme? Und wird die Liebe zwischen Clara und Alexander halten?