Eine etwas andere Valentinstagsgeschichte
SchneeküssenDie Geschichte ist unglaublich liebevoll und witzig. Man fühlt sich immer mitten drin.
Ein unglaublich schöner Liebesroman mit viel Tiefgang.
Ein unglaublich schöner Liebesroman mit viel Tiefgang.
Es ist eine wunderschöne Liebesgeschichte, die auch ernste Seiten hat und der Humor kommt ebenfalls nicht zu kurz. Man fiebert auf jeder Seite mit den Protagonisten mit und kann das Buch gar nicht mehr aus der Hand nehmen.
Eine witzige Geschichte mit vielen Comics, genau das richtige für junge Leser. Die Geschichte hat auch viele kleine, versteckte Botschaften.
Der 2. Band der Kleingarten-Krinireihe ist ebenfalls gelungen. Eine witzige und spannende Geschichte mit alten Bekannten.
Ich war nur etwas verwirrt, da immer die Rede von den vielen Fällen war, die Nele und Erik schon gelöst haben. Musste nochmal nachschauen , ob ich wirklich den Band 2 lese. Ansonsten eine gelungene Fortsetzung.