Toller Abschluss einer Reihe
Things We Left Behind (Knockemout 3)Mit diesem Band ging das Abenteuer um Knockemouts nun zu Ende. Es war entgegen meiner Erwartungen ein sehr guter dritter Band, der den anderen beiden Bänden in nichts nachsteht.
Dieses Mal lag der Focus ...
Dieses Mal lag der Focus auf Sloane und Lucian. Sloane hat sich direkt bei mir ins Herz geschlichen, allein deshalb, weil sie in der öffentlichen Bibliothek der Stadt arbeitet und ich Bücher einfach liebe. Sie ist nochmal ein ganz anderer Charakter als Naomi oder Lina. Ein bisschen "normal" vielleicht, people pleaser und einfach positiv.
Lucian ist das Gegenteil. Sehr oft grimmig und mies gelaunt, behandelt andere schlecht und ist nicht leicht, mir ihm klarzukommen, Er ist wenig emphatisch und nimmt keine Rücksicht auf Gefühle. Knallhart und direkt. Oder wie Sloane sagen würde, der gute alte Luzifer.
Auch in diesem Buch fehlt es nicht an Spannung, sehr viel Spice und es gibt Platz für viel Liebe und Herzschmerz.