Book7

Book7 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Book7 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 10.01.2025

Toller Abschluss einer Reihe

Things We Left Behind (Knockemout 3)

Mit diesem Band ging das Abenteuer um Knockemouts nun zu Ende. Es war entgegen meiner Erwartungen ein sehr guter dritter Band, der den anderen beiden Bänden in nichts nachsteht.

Dieses Mal lag der Focus ...

Dieses Mal lag der Focus auf Sloane und Lucian. Sloane hat sich direkt bei mir ins Herz geschlichen, allein deshalb, weil sie in der öffentlichen Bibliothek der Stadt arbeitet und ich Bücher einfach liebe. Sie ist nochmal ein ganz anderer Charakter als Naomi oder Lina. Ein bisschen "normal" vielleicht, people pleaser und einfach positiv.

Lucian ist das Gegenteil. Sehr oft grimmig und mies gelaunt, behandelt andere schlecht und ist nicht leicht, mir ihm klarzukommen, Er ist wenig emphatisch und nimmt keine Rücksicht auf Gefühle. Knallhart und direkt. Oder wie Sloane sagen würde, der gute alte Luzifer.

Auch in diesem Buch fehlt es nicht an Spannung, sehr viel Spice und es gibt Platz für viel Liebe und Herzschmerz.

Veröffentlicht am 03.01.2025

Spannend und definitiv empfehlenswert

Things We Hide From The Light (Knockemout 2)

Die Geschichte von Lina und Nash war von der ersten bis zur letzten Seite einfach nur spannend und sehr lesenswert. Dies war wieder ein Buch, was man nicht aus der Hand legen mag und am liebsten direkt in eins lesen mag.
Ich finde es immer toll, wenn es wie bei dieser Reihe der Fall ist, dass die beiden Hauptcharaktere wechseln, dass man dann aber trotzdem noch die Personen aus dem ersten Teil miterlebt. Also auch hier durften wir die Geschichte von Naomi und Knox (nicht zu vergessen Waylay) weiterverfolgen.

Nich einmal zur Story:
Lina hat einen Auftrag angenommen, der sie für unbestimmte Zeit nach Knockemout führt. Wie das Schicksal so spielt werden Nash und Lina Nachbarn. Nach und nach lassen beide ihre Mauern fallen und kommen sich näher. Nash hatte bei einem Polizeieinsatz eine Schusswunde erlitten und seit dem die Erinnerung an den Vorfall verloren. Er ist dabei zu ermitteln, wer auf ihn geschossen hat und wieso. Denn es könnte sein, dass er noch immer in Gefahr schwebt.

P.S. Zum Ende hin geht es auch immer mehr zur Sache und ist stellenweise schon sehr spicy.

Veröffentlicht am 19.12.2024

Schwer reinzukommen, aber an sich spannende Story

WHISPERS. Die Wahrheit wird dich zerstören

Also ich habe für dieses Buch deutlich länger gebraucht, als ich gewöhnlich Bücher fertig habe. Mir fiel es schwer in die Geschichte reinzukommen und war etwas überfordert zunächst.

Achtung Spoiler:
Vier ...

Achtung Spoiler:
Vier Studenten rücken in den Fokus, als während einer Challenge von Whispers, oder in Person Noktura, ein weiterer fünfter Student umgebracht wird. Bis zum Ende des Buches ist nicht 100% klar, wer die Tat begonnen hat. Deepika, Jacob, Willow und Benedict versuchen alles um ihre dunklem Geheimnisse zu wahren und der Mörder zu finden. Doch wer war es und ist die Person doch unter Ihnen?

Veröffentlicht am 25.11.2024

Berührende Geschichte

Behind Me

Also ich muss sagen, dieses Buch hat mich begeistert. So traurig manche Schicksale auch sind oder herausfordernd, es war eine tolle Geschichte. Die Bedeutung von Freundschaft, dass Freunde hinter einem stehen, bedingungslos füreinander da sind und sowohl Freud als auch Leid teilen, ist einfach toll.
Der Schreibstil war super, man wollte das Buch nicht aus der Hand legen. Richtig gut!

Die Geschichte von Tessa und Dyan begab ganz klassisch damit, dass sich die beiden eigentlich hassen und aus reichem Elternhaus kommen. Durch Zufälle lernen Tessa und Ciara sich kennen und entdecken die wahren Gesichter von einander, dass sie hinter Mauern und Masken bisher versteckten. Nach und nach kommen so Geheimnisse ans Licht und diese Offenheit und Unterstützung führen zu wahrer Freundschaft und zeigen die Bedeutung von Liebe. Definitiv eine Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 25.11.2024

Wundervoller Abschluss!

Die Krone der Dunkelheit

Nun ist es vorbei - die Reise von Prinzessin Freya ist mit dem dritten Band der Reihe abgeschlossen!

Eine wundervolle Geschichte, die einen über 793 Seiten gefesselt hat. Hier ist mein einziger Kritikpunkt: ich hätte es lieber in zwei Bänden statt einem mit so sehr viel Geschichte gelesen. Aber das ist anpröicb Geschmacksache und darüber lässt sich streiten.

Ich fand es wunderbar, wie Laura Kneidl wieder einmal gelungen ist, dass man die Geschichte von allen Charakteren zeitgleich erlebt. Freya, Kheeran, Larkin, Ceylan, Leigh und nickt zu vergessen Weylin. Besonders letzterer ist mir irgendwie ans Herz gewachsen und ich fand es richtig schön, nochmal mit allen auf die Reise zu gehen. In dem Buch ist einfach so viel passiert, das man zur Handlung wenig sagen kann. Elroy kommt ebenfalls nicht zu kurz, hat noch einen großen Auftritt. Also ein Muss, definitiv! An dem Buch kann man nicht vorbeigehen, man muss diesen Abschluss der Reihe unbedingt gelesen haben!