Profilbild von Book_GirlyX

Book_GirlyX

aktives Lesejury-Mitglied

Book_GirlyX ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Book_GirlyX über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 15.08.2025

Ich habe es verschlungen!

Bad Influence. Reden ist Silber, Posten ist Gold

Ein fesselndes Abenteuer auf der Siren – ich würde sofort ein Ticket buchen! 🚢✨

Ein fesselndes Abenteuer auf der Siren – ich würde sofort ein Ticket buchen! 🚢✨

Die Charaktere sind wunderbar ausgearbeitet – lebendig, vielschichtig und absolut glaubwürdig. Man fühlt mit ihnen, lacht, leidet und fiebert mit. Das Buch ist abwechslungsreich und so spannend geschrieben, dass ich es schon mehrfach gelesen habe – und jedes Mal entdecke ich neue Details!

Die Siren ist ein echtes Traumschiff – luxuriös, geheimnisvoll und der perfekte Schauplatz für diese Geschichte. (Wo kann man bitte Tickets buchen?) Die romantischen Momente am Tisch, die plötzlichen Verdächtigungen, der Glanz des Luxus – es passiert ständig etwas, und Langeweile kommt garantiert nie auf!

Ein Muss für alle, die Spannung, Romantik und ein Hauch von Glamour lieben.

Eine echte Überraschung

Nachtstille - Karla Sommerfeld ermittelt

Ich muss sagen,so ein gutes Buch hätte ich nicht erwartet.

Für mich sind es 4,5 Sternen,weil es einfach spannend war!

Ich muss sagen,so ein gutes Buch hätte ich nicht erwartet.

Für mich sind es 4,5 Sternen,weil es einfach spannend war!

Es geht um Sophia Bergmann,die spurlos verschwunden ist und Karla Sommerfeld,die sich mit dem Fall auseinandersetzt.

Ständig kommen neue Rätsel.Ich wurde immer überrascht mit neuen möglichen Tätern. Und neuen Geschichten.

Ich empfehle es wirklich jedem,der Krimi und Abenteuer mag-denn das Buch ist ein Muss.

Must read

Dark Cinderella

Spannung, Geheimnisse und verbotene Liebe – ich kann Band 2 kaum erwarten!

Spannung, Geheimnisse und verbotene Liebe – ich kann Band 2 kaum erwarten!

Dieses Buch hat mich von der ersten Seite an gefesselt. Der Schreibstil ist mitreißend und atmosphärisch – man taucht direkt in die Welt des Königshauses ein, wo eine verbotene Liebe und eine geheimnisvolle Suche im Mittelpunkt stehen.

Sofia ist eine beeindruckende Protagonistin: mutig, klug und voller Herz. Sie hat bereits im ersten Band so viel durchgestanden und gemeistert – ich bin gespannt, wie ihre Reise weitergeht. Band 2 erscheint im August, und ich werde ihn mir definitiv sofort holen!

Worum geht es? Als Sofia die Prinzessin bewusstlos auf der Toilette findet, beginnt für sie ein neues, gefährliches Abenteuer. Intrigen, Geheimnisse und unerwartete Wendungen lassen einen das Buch kaum aus der Hand legen.

Für wen ist das Buch geeignet? Für alle, die sich nach verbotenen Romanzen sehnen, dunkle Geheimnisse lieben und starke Heldinnen feiern!

Cozy Romance zum verlieben

Wild Love

Meine Bewertung zu Wild Love

Ich kann einfach nicht glauben,das es so gut war.Es war eines der besten Bücher,die ich gelesen und verschlungen habe.

Die Geschichte von Ford und Rosie ist einfach sehr ...

Meine Bewertung zu Wild Love

Die Geschichte von Ford und Rosie ist einfach sehr süß und auch sehe besonders.Das Buch ist sehr emotional und ich habe geweint,gelacht und am Ende einfach einen Glücksschrei ausgelassen.Die Story war aber auch sehr spicy!

Schreibstil

Ich hatte noch nie ein Buch von Elsie Silver gehabt.Aber ihr Schreibstil ist einfach fantastisch,detailreich und alles,was ein gutes Buch braucht.

Charaktere

Sind ausführlich beschrieben und mochte viele von Den Charakteren.

Spannung

Spannung gab es in diesem Buch sehr viel.Es gab immer wieder Hürden und die Spannungskurve gab es definitiv!

Emotionen

...Gab es in diesem Buch definitiv.Wenn du es liest,kannst du weinen,lachen oder einfach deinen Gefühlen freien Lauf lassen.

Fazit: Ich werde mir unbedingt bald Band 2 kaufen (sobald er da ist).Denn die Geschichte ist rührend,spicy,emotionreich.

Elsie Silver hat mit dieser Geschichte ein richtiges Meisterstück erschaffen.Es kamen Hürden die immer wieder spannungsreich waren und ich habe immer mitgefiebert.

Abenteuer mit Spannung

Golden State of Mind

Demi die ein Fangirl von Nick Morgan ist.Und plötzlich mit ihm am Set arbeitet.

Sie muss Hürden überwinden und findet Abenteuer ,die ihr Leben verändern können.

Ich habe noch nie so eine Art von Geschichte ...

Demi die ein Fangirl von Nick Morgan ist.Und plötzlich mit ihm am Set arbeitet.

Ich habe noch nie so eine Art von Geschichte gelesen!

Ich habe das Buch sehr genossen.Der Schreibstil war sehr gut,und deswegen war es angenehm es zu lesen.

Die Charaktere waren gut beschrieben und es fehlten keine Informationen.Ich muss ehrlich sagen,das ich noch nie so eine Art von Geschichte gelesen habe! Man hat erfahren,wie das Leben eines Schauspielers aussieht.Die echte,harte Realität von Hollywood.

Die Geschichte von Demi und Nick zu verfolgen war sehr interessant.Ich möchte nichts spoilern,aber es kommen immer wieder neue Abenteuer dazu und oft auch Probleme.Das einzige was ich schlecht fande,war das man bei einigen Kapitel oft nicht wusste von wem die Rede war und es spät erfahren hatte. Ich empfehle das Buch jedem Abenteurer und denjenigen,die mehr über Schauspieler*innen und die knallharte Welt von Hollywood herausfinden wollen.