Feurig. Abenteuerlich. Mitreißend.
Schattenwede – Folge mir nichtSchattenwede - Folge mir nicht (1) von Corinna Kalla, spannende und feurige Romantic Suspense auf 596 Seiten.
Inhalt:
Inhalt:
"Was tust du, wenn du dich in jemanden verliebst, der nicht nur ein Geheimnis hat, sondern selbst eines ist?" Nora der TV-Journalistin wird unerwartet gekündigt, sie schmeißt alles hin um erstmal Luft zu bekommen. Rein in den Boxclub, nächster Endgegner .. Mr. Macho .. bevor sie sich versieht, ist die junge Journalistin in Geheimnisse, Lügen und Mysteriösitäten gerutscht..
Das Cover sehr mystisch und zieht die Aufmerksamkeit auf sich, schöne Farbgestaltung. Den Schreibstil der Autorin kann ich auch nur loben, leicht und humorvoll, Sie hat mich völlig in den Bann gezogen.
Nora war sehr spannend kennenzulernen, ich musste erst etwas war mit ihr werden, wahrscheinlich weil wir nicht soviele parallelen haben. Sie ist sehr eigenwillig und aufbrausend. Ihr Mut und starsinnigkeit sehr lobensweht.
Den mysteriösen Tony kennenzulernen war anfangs schwierig, da er nicht viel preisgegeben hat. Nach dem Nora ihn aber zum öffenen gebracht hat, fand ich ihm sehr zuvorkommend, hilfsbereicht und ehrenwert seiner Welt gegenüber.
Die Handlung und die dazugehörigen Beschreibungen, der Übergang von Romanik in Fantasy, es hat alles sehr gut zusammen gepasst. Eine wirklich gelungene Story mit düsterer Atmosphäre.
Kann ich auf jeden Fall empfehlen..der (2) Teil steht bereits auf meiner Liste