Wahnsinnig tolles Buch
Like Feathers We FlyIch habe mich so sehr auf „Like Feathers we fly“ gefreut und wurde einfach nur verzaubert. Camila war von Anfang an eine Figur, die ich ins Herz geschlossen habe, und in diesem Band hat sie mich endgültig ...
Ich habe mich so sehr auf „Like Feathers we fly“ gefreut und wurde einfach nur verzaubert. Camila war von Anfang an eine Figur, die ich ins Herz geschlossen habe, und in diesem Band hat sie mich endgültig begeistert. Ihre witzige, quirlige und zugleich starke Persönlichkeit hat jede Szene mit ihr zu etwas Besonderem gemacht. Paxton mochte ich ebenfalls sehr – vor allem, als man mehr über ihn und seine Familie erfahren hat. Die Chemie zwischen den beiden war greifbar, und ich habe jede ihrer Szenen geliebt.
Das Buch hat mich komplett gefesselt. Die Mischung aus humorvollen Momenten, großen Gefühlen und emotionalen Szenen hat mich mitgerissen, und die Spannung zwischen Camila und Paxton hat das Ganze perfekt abgerundet. Ich konnte die Seiten kaum aus der Hand legen, weil ich so mit den beiden mitgefiebert habe.
Auch das Setting in Aspen war wieder wunderschön. Die verschneiten Berge, die gemütliche Atmosphäre und die besondere Stimmung haben die Geschichte perfekt ergänzt. Außerdem war es ein echtes Highlight, die Clique wiederzutreffen, die sich wie eine große Familie anfühlt.
Camilas und Paxtons Geschichte ist für mich ein absolutes Highlight der Reihe – gefühlvoll, spannend und voller magischer Momente. Ich habe jede Seite geliebt und kann das Buch nur wärmstens empfehlen!