Cover-Bild Daughter of the Pirate King - Fürchte mein Schwert
Band 1 der Reihe "Pirate-Queen-Saga"
  • Verlag: Blanvalet
  • Themenbereich: Belletristik - Fantasy: Romance
  • Genre: Fantasy & Science Fiction / Fantasy
  • Ersterscheinung: 23.10.2024
Tricia Levenseller

Daughter of the Pirate King - Fürchte mein Schwert

Roman - Süchtig machende Romantasy auf hoher See von der US-Bestsellerautorin und TikTok-Sensation
Frauke Meier (Übersetzer)

Ich bin die Tochter des Piratenkönigs. Fürchte mein Schwert! Der Auftakt der knisternden Piraten-Romantasy-Saga von TikTok-Sensation Tricia Levenseller!

***Mit besonderem Zusatzcontent nur in dieser Ausgabe: Kartenmaterial und Autorinnen-Interview.***

Captain Alosa hat nur ein Ziel vor Augen: Im Auftrag des Piratenkönigs Kalligan soll sie das Fragment einer Schatzkarte beschaffen. Ein Kinderspiel für sie, da kein Freibeuter es mit ihr aufnehmen kann. Das brutale Training ihres Vaters Kalligan hat sie zu seiner Geheimwaffe gemacht, denn sie setzt ihren Gegnern nicht nur ihre Kampfkraft, sondern auch die Sirenenmagie ihrer Mutter entgegen. Siegesgewiss beginnt Alosa ihre Mission auf einem Schiff voll verfeindeter Piraten, doch hat sie dabei nicht mit dem unverschämt attraktiven Ersten Maat Riden gerechnet, der gegen all ihre Kräfte immun zu sein scheint …

Slow-Burn Romance trifft auf Enemies-to-Lovers-Trope und Abenteuer auf hoher See!

Veröffentlicht am 11.10.2025

Super schöne Zitate 🥹

Mir hat das Buch wirklich gut gefallen. Ich mochte die Charaktere und man könnte sich gut in sie hineinversetzen und ihre Handlungen verstehen. Sie waren gut beschrieben und ich möchte einige wirklich gerne. Der Schreibstil war sehr schön und man kam schnell durch das Buch durch, da es auch wenige Seiten hat. Das Worldbuilding hat mir auch gefallen und man könnte sich die Welt gut vorstellen. Ich möchte besonders gerne die freche Art von Alosa und Riden.
Es war toll, dass man nie so ganz wusste, was die Charaktere vor haben oder noch verstecken. Die Dinge wurden gut gelöst und das Ende war nicht gerade ein Cliff Hänger, jedoch so, dass man gerne weiterlesen möchte. Mir haben ein paar Aufklärungen gefehlt doch ich vermute man bekommt sie in den weiteren Bänden.
Fazit: Starkes Fantasy Buch, was etwas kürzer ist und wirklich ein paar sehr tolle Zitate hat. Ich werde die Reihe definitiv noch fortsetzen.

Veröffentlicht am 31.07.2025

Fluch der Karibik Vibes garantiert

„Daughter of the Pirate King” von Tricia Levenseller hat mich aus vielerlei Gründen in seinen Bann gezogen. Nicht nur der markante Schreibstil, sondern auch die starke weibliche Protagonistin und die gesamte Dynamik der Geschichte haben es in sich.

Alosa, Tochter des Piratenkönigs, ist stark, schlau, mutig, gewieft, frech und noch so viel mehr als ihr erahnen könnt. Auf ihrer geheimen Mission, eine Karte zu einem Schatz zu finden, steht ihr der erste Maat des feindlichen Schiffes, Riden, maßgeblich im Weg. Er ähnelt Alosa sehr und genau das ist das Problem. Die Schlagabtausche zwischen den beiden habe ich sehr genossen, auch wenn es teilweise etwas Kindisches hatte. Dazu gab es einige Piraten der Crew, die sich über das klassische Säufer-Klischee hinaus als sehr liebenswert und vielschichtig herausgestellt haben.

Die Spannungskurve im Buch ist insgesamt unglaublich hoch. Besonders zum Schluss passieren einige unerwartete und heftige Geschehnisse und nichts ist mehr wie zuvor.
Ich kann es kaum erwarten, wie es mit den Protagonisten und der Geschichte weiter geht. Für mich die Perfekte Geschichte für Fantasy-Fans und -Einsteiger.

Veröffentlicht am 25.02.2025

Bin absolut begeistert !!!

Heute hab ich wieder ein Buch mit dabei, das mich absolut umgehauen hat. Es handelt sich hierbei um den Auftakt der "Pirat Queen Saga" und ich kann euch jetzt schon sagen die Folgebände sind bestellt. ...

Heute hab ich wieder ein Buch mit dabei, das mich absolut umgehauen hat. Es handelt sich hierbei um den Auftakt der "Pirat Queen Saga" und ich kann euch jetzt schon sagen die Folgebände sind bestellt. 😁✨

Vorneweg: Ich bin ein absoluter Fan von Alosa . Sie ist eine Bad-Ass Protagonistin mit frechem Mundwerk und dem Herz am rechten Fleck.
Das Buch war keine Sekunde lang langweilig für mich, obwohl wir dir meiste Zeit auf dem ein und demselben Schiff sind.

Ich habe die spitzzüngingen Dialoge von Alosa und Riden, den ersten Maat und einer der vermeintlichem Entführer geliebt. Genauso wie Alosa einfach die ganze Mannschaft vorführt und in den Wahnsinn treibt.

Aber Vorsicht nicht nur Alosa trägt ein Geheimnis mit sich rum, auch andere Charaktere spielen ein falsches Spiel.
Ich mochte tatsächlich den ein oder anderen Piraten ganz gerne und bin gespannt wie sie sich im nächsten Band entwickeln.

Natürlich interessiert mich auch wie unsere Slow Burn Romance weitergeht. Da will ich aber nicht zu viel verraten, nur so viel, dass mich das Tempo diesmal echt abholen konnte.

🌊☠️Mein Fazit:
Ich bin also mehr als gespannt auf die weitere Reise mit Alosa, hoffe auf etwas mehr Worldbuilding, wobei es mich hier nicht gestört hat, und setze die Segel für ein neues Abenteuer. Von mir gibt's 5+ von 5 Sternen ✨ und eine Empfehlung für alle die eine Schwäche für starke Protagonistinnen haben.

Veröffentlicht am 20.12.2024

Super Auftakt

Eine richtige Überraschung! Endlich mal wieder eine Geschichte, die anders ist, neu und mich noch dazu überraschen konnte. Vor allem Piratentochter Alosa konnte mich mit ihrer Art begeistern: Vorlaut, mehr als selbstbewusst, übermütig, wortwitzig. Eine sehr unterhaltsame Story!

Veröffentlicht am 09.12.2024

Faszinierend Fantasy-Abenteuer

Ich habe dieses Buch beim stöbern auf Bloggerporral entdeckt. Ich liebe nicht nur Romantasy, sondern lese auch gerne Piratengeschichten. Der Klappentext hat mich überzeugt und so stand es fest, ich muss dieses Buch unbedingt lesen.

Der Schreibstil ist angenehm und flüssig zu lesen, ich habe sehr schnell in die Handlung gefunden. Erzählt wird die Geschichte aus Alosas Perspektive und so bekommt man einen guten Einblick in ihre Gedanken und Gefühle.

Daughter of the Pirate King“ von Tricia Levenseller ist ein dynamisches und faszinierend Fantasy-Abenteuer. Im Mittelpunkt steht Alosa, eine beeindruckende und entschlossene junge Frau, die Tochter des berüchtigten Piratenkönigs, sie ist klug und furchtlos ist. Ihre Mission, sich von einer rivalisierenden Piraten Crew gefangen nehmen zu lassen, um einen Schatzkarte zu stehlen. Dabei lernt sie Riden kennen und entwickelt eine schwäche für den charmanten Piraten, diese bringt sie in gefährliche Situationen.

Die Geschichte ist sehr Spannend geschrieben
Es passieren ständig unerwarteter Herausforderungen die Clever gelöst werden.

Ich kann euch das Buch empfehlen und freue mich auf die Fortsetzung.