Super schöne Zitate 🥹
Mir hat das Buch wirklich gut gefallen. Ich mochte die Charaktere und man könnte sich gut in sie hineinversetzen und ihre Handlungen verstehen. Sie waren gut beschrieben und ich möchte einige wirklich gerne. Der Schreibstil war sehr schön und man kam schnell durch das Buch durch, da es auch wenige Seiten hat. Das Worldbuilding hat mir auch gefallen und man könnte sich die Welt gut vorstellen. Ich möchte besonders gerne die freche Art von Alosa und Riden.
Es war toll, dass man nie so ganz wusste, was die Charaktere vor haben oder noch verstecken. Die Dinge wurden gut gelöst und das Ende war nicht gerade ein Cliff Hänger, jedoch so, dass man gerne weiterlesen möchte. Mir haben ein paar Aufklärungen gefehlt doch ich vermute man bekommt sie in den weiteren Bänden.
Fazit: Starkes Fantasy Buch, was etwas kürzer ist und wirklich ein paar sehr tolle Zitate hat. Ich werde die Reihe definitiv noch fortsetzen.