Booklover1997

aktives Lesejury-Mitglied

Booklover1997 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Booklover1997 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Wenn Liebe gegen die Welt kämpft

Wie die Ruhe vor dem Sturm

Die Geschichte hat mich total gepackt, weil sie nicht nur emotional ist, sondern auch zeigt, wie schwer Liebe manchmal sein kann. Die Figuren müssen sich gegen so viele äußere und innere Konflikte behaupten.

Ich ...

Ich fand es richtig gut, wie die Autorin zeigt, dass Liebe allein nicht immer reicht, wenn die Umstände dagegen sprechen. Genau das macht alles realistischer und irgendwie auch schmerzhafter.

Die Emotionen sind hier intensiver und teilweise auch chaotischer. Es gibt viele Momente, die mich wütend oder traurig gemacht haben, aber genau das zeigt, wie sehr man mitfühlt.

Für mich war das eine Geschichte, die weh tut, aber gleichzeitig auch Hoffnung gibt.

Wenn Liebe gegen die Welt kämpft

Wie die Ruhe vor dem Sturm

Ich ...

Wie die Stille unter Wasser

Dieses Buch war für mich eher ruhig, aber genau dadurch so emotional. Es geht viel um Einsamkeit, Missverstandenwerden und darum, seinen Platz zu finden.

Ich fand die beiden Hauptfiguren richtig besonders, ...

Ich fand die beiden Hauptfiguren richtig besonders, weil sie nicht laut oder dramatisch sind, sondern eher leise und zurückgezogen. Trotzdem oder gerade deshalb habe ich total mit ihnen mitgefühlt.

Die Liebesgeschichte entwickelt sich langsam und fühlt sich unglaublich echt an. Es ist kein großes Drama, sondern eher diese kleinen Momente, die alles bedeuten.

Für mich war das ein Buch, das nicht schreit, sondern flüstert – aber genau deshalb bleibt es im Kopf.