Poetische Ghibli Romantasy Geschichte voller Reisen, Begegnungen &Geheimnisse!!!
Water Moon"Water Moon" von Samantha Sotto Yambao.
Alle Ghibli Fans aufgepasst dieses Romantasy Buch fühlt sich an als wären wir zurück im Ghibli Universum!!!
Der Poetische Schreibstil macht das Leseerlebnis noch ...
"Water Moon" von Samantha Sotto Yambao.
Der Poetische Schreibstil macht das Leseerlebnis noch einzigartiger.
Dieses Buch ist Atemberaubend allein die Idee hinter dieser Geschichte ist so besonders und die Umsetzung unglaublich toll!
Hana und Kei sind Seelenverwandte aus verschiedenen Welten.
Hana Ishikawa erbt nach dem verschwinden ihres Vaters das Pfadhauses in Tokio das als Ramen Restaurant getarnt ist und nur Auserwählte finden können. Keishin Minatozaki ist ein fremder chameur der ihr seine Hilfe anbietet und so reisen sie gemeinsam durch fantastischen Welten.
Ich LIEBE das Magiesystem bzw es handelt sich hier um Magical realism was unfassbar interessant ist zum lesen!
Die verschiedenen Welten sind toll und beim lesen fühlt es sich beinahe an wie ein Träumchen.
Die Charaktere sind liebevoll ich mag es wie nicht nur das Setting und die Geschichte einen an Ghibli erinnern sondern auch die Protagonisten.
Für mich als riesen Ghibli Fan war dieses Buch ein großes Highlight und ich werde oft danach zurückgreifen da ich denke das einem beim rereaden noch mehr auffällt.
Die komplexen Welten bzw das Worldbuilding fand ich genial und wie man dorthin reist noch genialer.
Die Begegnungen fand ich auch sehr spannend und irgendwie interessant weil man merkt das jede Begegnung einen etwas mit gibt..
Mich hat das Buch viel zum Nachdenken gebracht was ich auch sehr liebe da es nochmal zeigt wie eine Geschichte einen beeinflussen kann.
Von mir bekommt dieses Buch definitiv eine große Herzenempfehlung vorallem für Reise, Romantasy, Geheimnisse, Poesi und Ghibli Fans!!!