Profilbild von Books4Ever9490

Books4Ever9490

Lesejury-Mitglied

Books4Ever9490 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Books4Ever9490 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Calab

Caleb Blakewell

Der nächste Bruder hat seine Geschichte bekommen und ich bin hin und weg.
Caleb der sich für einen schlechten Menschen hält, muss erst auf Alison treffen die ihm vom Gegenteil überzeugt.
Caleb hat in der ...

Der nächste Bruder hat seine Geschichte bekommen und ich bin hin und weg.
Caleb hat in der Vergangenheit viel erlebt, was sein Leben sehr geprägt hat und womit er immer noch zu kämpfen hat .
Alison ist eine (liebenswerte) wandelnde Katastrophe 😅😍
Bis Caleb Ihr hilft und sie endlich den Durchblick hat 😉

Es war wieder sehr spannend und ich kann’s kaum erwarten wie es bei den Brüdern weiter geht.

Das war mal was anderes

A Mountain Between Us

Sie zog in die Welt hinaus, um ihren Traum zu verwirklichen. Er ist in der Alpen-Heimat fest verwurzelt ... Jahre später treffen sie wieder aufeinander.

Vics Rückkehr in ihre Heimat ist bittersüß. Die ...

Vics Rückkehr in ihre Heimat ist bittersüß. Die junge Fotografin hatte Everstein, den kleinen Ferienort in den deutschen Alpen, vor vier Jahren fluchtartig verlassen und seitdem die Welt bereist. Nun ruft ein Job: Sie soll Einsätze der örtlichen Bergrettung fotografisch begleiten. Vic liebt die Berge, doch hier trifft sie Samu wieder, der sie damals aus seinem Leben verbannt hatte – ihre erste, unerwiderte Liebe. In den idyllischen Alpen verbringen die beiden viel Zeit miteinander, doch die Vergangenheit wiegt schwer, und Samu wird von jemandem sabotiert, der ihm kein Happy End gönnt …

Mein Fazit:

Der Schreibstiel von Jenni ist sehr sehr schön.
Flüssig und fesselnd.
Es war mal was ganz anderes mit der Bergwacht aber es hat mir unglaublich gut gefallen.
Die Geschichte von Vic und Samu hat mich sehr neugierig gemacht und ich wurde nicht enttäuscht.
Wer auf zweite Chancen steht, ist hier genau richtig.
Die Protagonisten sind mir auch direkt ans Herz gewachsen und ich hoffe doch sehr, dass der liebe grumpy Mo auch noch seine Geschichte bekommt 🙊❤️

Ich kann mir eine klare Kauf und Leseempfehlung geben🥰
5,5⭐️

I need more

Cama - one more Kiss

Solana hat alles erreicht, wovon sie immer geträumt hat. Nach ihrem Architekturstudium tritt sie eine Stelle in einem der renommiertesten Architekturbüros Puerto Ricos an. Das Land, das sie bislang nur aus den unbeschwerten Ferien ihrer Kindheit kennt, wird plötzlich zu ihrer neuen Heimat und zu einem Ort voller Geheimnisse und Gefahren.
Als Solana beginnt, die Wahrheit über die Probleme ihres Vaters zu ergründen, taucht immer wieder ein Name auf: Cama Vélez. Er ist mehr als nur der Mann, vor dem alle in Ehrfurcht erstarren. Ein einziger Blick von ihm genügt, um alles um sie herum verstummen zu lassen.
Gefangen zwischen ihrer Abneigung gegen das Leben, für das Cama steht und der Anziehungskraft zu dem gefährlichsten Mann, den sie je getroffen hat, gerät Solana in einen Strudel aus Leidenschaft und Schuldgefühlen, der sie zu verschlingen droht.

Wie weit ist Cama bereit, für sie zu gehen, und wie sehr kann Solana ihr Herz über ihren Verstand stellen?

Schreibstil 👍🏽
Story 👌🏽
Dieses Buch ist das erste was 😟 ch von der Autorin gelesen habe und ich liebe es 😍
Die Seiten sind nur so an mir vorbei gerauscht und ich hätte wirklich gerne weiter gelesen, aber da war es schon zu Ende.
Die Protagonisten konnte ich mir bildlich vorstellen, und auch die eine oder andere Szene hat in meinem Kopf ordentlich mitgemischt.
Für jemanden der noch nie Mafia Romance gelesen hat, ist dies das perfekte Einsteiger Buch🥰

5/5⭐️❤️

Und da sind wir wieder

Meadow Hights - Small Town Sin

Wenn die toughe Modedesignerin Aurelia Cardrige eine Sache niemals für möglich gehalten hätte, dann auf die Hilfe eines Mannes angewiesen zu sein. Normalerweise hält sie alle Fäden selbst in der Hand und weiß, was sie will, bis ihr Vater sie vor ein Ultimatum stellt:
Entweder sie wird endlich sesshaft und heiratet einen angesehenen Mann oder ihre Schwester erbt das Familienimperium.

Zufall oder Schicksal, dass sie ausgerechnet an diesem Abend im wahrsten Sinne des Wortes mit Jake Hayden zusammenprallt. Einem Arzt, der zu gut aussehend für diese Welt ist und das auch weiß ... Eine Flasche Tequila und einen goldenen Ring am Finger später weiß Aurelia bereits, dass sie vermutlich noch viel größere Probleme hat, als nur diese Ehe mit Doktor Hot.

Mein Fazit:

Wow wow wow..Ich habe alle vorherigen Bände der Meadow Hights Reihe zuhause und gelesen. Jedes Mal aufs neue denke ich mir so, es kann nicht besser werden, aber da habe ich mich getäuscht.
Jake und Lia‘s Geschichte zieht einen sofort in den Bann und man kann dich einfach für die beiden freuen.
Habe ich mit der Wendung gerechnet?!
Ja, aber mein romantisches kleines Herz hofft ja immer auf ein Happy End.
Trotzdem hat es mir mein Herz gebrochen bei dieser Wendung.

Ich könnte ewig die Reihe lesen und wünschte die würde nie enden.

Und somit endet unsere Meadow Heights reihe

Meadow Hights - Small Town Passion

Dr. Brian Harding, der neue Arzt am Klinikum von Meadow Hights, ist nicht nur für die junge Polizistin Theresa Andrews ein Rätsel.
Verschwiegen, charmant und scheinbar makellos – fast zu gut, um wahr zu ...

Verschwiegen, charmant und scheinbar makellos – fast zu gut, um wahr zu sein. Besonders für Theresa, die bisher nur schlechte Erfahrungen mit Männern gemacht hat. Doch je mehr Aufmerksamkeit Brian ihr und ihrer Tochter Rose schenkt, desto mehr beginnt Theresa, ihm zu vertrauen. Gleichzeitig spürt sie, dass hinter seiner perfekten Fassade dunkle Geheimnisse verborgen liegen. Als Brian plötzlich vor der schwersten Entscheidung seines Lebens steht – seine Familie oder seine Freiheit – wird Theresa in einen ungleichen Kampf hineingezogen.
Wird sie die Frau sein, die ihn rettet, oder wird sie ihn endgültig zerstören?

Mein Herz schmerzt ein wenig💔
Zu wissen das die Reise mit diesem Band nun endet, ist eine Schande. Ich liebe es nach Meadow Hights zu reisen.
Die Geschichte von Brian und Theresa, der Arzt und die Polizistin 😍
Es war sehr spannend und mein ganzer Körper kribbelte vor Aufregung, weil ich wissen wollte was Brian zu verbergen hatte.
Zu lesen, wie liebevoll er mit der kleinen Rose umgeht, hat mein Herz berührt.
So einen Mann brauchen wir auch ❤️

Von mir gibt es klare