Außergewöhnlich Gefühlvoll 🩷
Keinmal ohne morgenDer zweite Teil einer unglaublich tiefgründigen New-Adult-Lovestory.
Die Autorin hat einen unglaublich ausdrucksstarken und einzigartigen Schreibstil, nicht umsonst nennen sich ihre Geschichten "ThinkAndFeel-Bücher". ...
Der zweite Teil einer unglaublich tiefgründigen New-Adult-Lovestory.
In diesem Teil lernen wir Theresa und Constantin kennen. Beide Charaktere wurden durch ihre Vergangenheit geprägt und haben mit ihr zu kämpfen. Jeder auf eine andere Art und Weise. Während Constantin sich eher verschließt, was sich auch in seinen Beziehungen widerspiegelt, öffnet sich Theresa und kann ihren Gefühlen freien Lauf lassen. Als sich beide näher kommen, sind sie gefangen zwischen Anziehung, Gefühlschaos, Ablehnung und der eigenen Gedankenwelt.
Ich war als Leserin mittendrin und und habe die Achterbahnfahrt der Gefühle hautnah miterlebt.
Ein Buch, was ich jederzeit wieder lesen würde und was ich jedem ans Herz legen kann, der gerne emotionale Geschichten mit einer ganz besonderen Lesenote sucht.
Das Wort "Besonders" ist hier die richtige Beschreibung.
Absolute Leseempfehlung!!!