Ausmalbuch mit süßen Disneymotiven
Cozy Coloring Disney - CutiesIch hatte mich für dieses Büchlein entschieden, da ich die Motive so schön finde und mir der Gedanke gefiel, mich mal wieder mit etwas zu beschäftigen, das die Kreativität fördert und super entspannend ...
Ich hatte mich für dieses Büchlein entschieden, da ich die Motive so schön finde und mir der Gedanke gefiel, mich mal wieder mit etwas zu beschäftigen, das die Kreativität fördert und super entspannend sein kann und auch ist.
Auf 80 Seiten findet man die verschiedensten Disneymotive. Zusätzlich gibt es eine Seite, auf der man testen kann, wie die Farben der Stifte auf dem Papier wirken! Außerdem steht jedes Bild für sich allein, heißt; die Rückseite ist leer (weiss). Man riskiert also nicht, ein weiteres Bild mit durchdringender Farbe im Vorfeld zu "beschädigen". Sehr umsichtig. Bei manchen Ausmalbüchern sind Farben vorgegeben, hier steht es einem völlig frei, selbst Farben zu wählen. Die Bilder sind gut detailliert, aber nicht zu überladen, so das man noch gut den Überblick behalten kann.
Davon abgesehen, freue ich mich über dieses Ausmalbuch sehr und auf die Entspannungszeit. Wer einen Faible für Disney hat und zusätzlich gerne malt, sollte sich das Buch für sein Regal/ Sammlung unbedingt besorgen. Klare Empfehlung!