Ein Muss für alle Disney-Fans!
Das Cozy Coloring Disney - Cuties Malbuch sieht optisch schon total toll aus und hat auch eine gute Dicke mit vielen verschiedenen Motiven.
Die Motive sind total gemischt und es ist für jeden Disney ...
Die Motive sind total gemischt und es ist für jeden Disney Fan etwas dabei.
Von "Oben" bis "Die Eiskönigin", "Alice im Wunderland", "Cars" sowie "Vaiana"ist alles dabei.
Die Auswahl an Motiven ist einfach toll und für jeden Disney-Fan ein Muss! Sie machen einen total glücklich und haben mich direkt in meine Kindheit zurückversetzt.
Die Motive und die einzelnen Ausmalflächen haben zudem eine sehr gute Größe und sind nicht zu groß und nicht zu klein. Auch die Seitendicke ist gut und stabil und zudem gibt es auf der letzten Seite eine Seite zum heraus trennen um diese als Unterlage zu nutzen, damit nichts durchdrückt.
Das finde ich eine sehr tolle Idee!
Zudem gefällt es mir, dass die Motive nur einseitig auf den Seiten gedruckt sind, da so keine Farbe auf ein anderes Bild durchdrückt.
Die Pappe am Ende des Buches verleiht nochmals viel Stabilität und das Malbuch wirkt alles in allem sehr hochwertig.
Auf der letzten Seite sind auch noch Entspannungstechniken aufgeführt, was für mich auch total interessant war.
Das Buch bereitet auf jeden Fall viele schöne Ausmalstunden mit tollen Disney-Motiven zum Entspannen und Abschalten!