Auf nach München
Covered Colors (Golden Hearts, Band 2)Und wieder schlägt das Münchener Kindel zu.
Und wieder schlägt das Münchener Kindel zu.
Mit ganz viel Witz und einem herrlich unkomplizierten Schreibstil entführte mich Marina Neumeier erneut in die Welt des bayrischen Glamours. Ihre Charaktere sind abwechslungsreich und schillernd. Und auch wenn sie teilweise etwas klischeehaft oder überspitzt erscheinen, passt das in meinen Augen perfekt zur Art des Buches. Es ist leicht, witzig und soll einfach unterhalten.
Nova ist eine eigentlich selbstbewusste junge Frau, die sich von ihrer eigenen Familie am meisten verunsichern lässt und so von einem Fettnäpfchen ins nächste tritt. Umso schöner fand ich es, dass sie in Henry einen Fake-Partner findet, der sie mit all ihren Fehlern und Stärken sieht und annimmt. Die beiden sind ein starkes Team und super süß zusammen und das obwohl auch Henry mit seinen eigenen Dämonen zu kämpfen hat.
Die vielen Spice-Szenen sind wohl eher Geschmackssache. Ich hätte sie nicht gebraucht und fand den witzigen und eher emotionalen Teil des Buches wichtiger. Dieser hat in meinen Augen nämlich eine wunderschöne und realistische Botschaft. Ein starkes Selbstbewusstsein und vor allem Selbstliebe, sind harte Arbeit und kein Geschenk, das einem zufliegt. Man muss es sich selbst wert sein und auch akzeptieren, dass man an dieser Herausforderung immer mal wieder scheitern wird.
Dieses Buch ist perfekt für ein paar unterhaltsame Stunden voller Klatsch und Tratsch in der Welt der Schönen und Reichen. Ich kann es allen empfehlen, die gerne Bücher mit den Tropes Fake Dating und He Falls First lesen.