Ein runder Abschluss
Kings of Cypress Pointe - Chained LoveIch fand dieses Buch einen tollen Abschluss der Reihe. In verschiedenen Bänden sind wir jetzt immer wieder neuen Paaren begegnet und konnten die ganze Freundesgruppe über 6 Bände hinweg begleiten.
Ich ...
Ich fand es schön auch noch die Leben von Des und Ricky besser kennenlernen zu können. Besonders die Krummen Geschäfte waren ja schon öfters Thema, aber nun wirklich Einblicke in das Familienbuisnes zu erhalten, hat das Ganze nochmals schön ergänzt.
Die Liebesgeschichte ging hier sehr zügig voran und hat sich sehr schnell entwickelt. Das lag vermutlich auch an den Zeitsprüngen, wodurch wir sicherlich auch einige zweisame Momente verpasst haben. Die Zeitsprünge waren jedoch für die Handlung auch notwendig.
Der Schreibstil war wieder sehr fesselnd und es gab einige spannende Handlungsstränge. Auch das Rätsel, wer sich hinter Pandora verbirgt, wurde geklärt. Hier hätte ich etwas mehr Wums und mehr Kontext erwartet. Irgendwie war dies fast mehr eine Nebensache und ruck zuck vorbei. Hier hätte ich nach 6 Bänden rätseln etwas mehr erwartet.
Trotzdem war es für mich ein gelungener Abschluss der Reihe und ich fand es schön, dass wir auch immer wieder etwas über die Leben der anderen erfahren haben.
4 tolle Sterne.