Tolle Handlung
Between the LinesCharlotte ist Ghostwriterin und auf dem Weg zu ihrem nächsten Auftrag. Wenn diese Buch gelingt, darf sie endlich selbst etwas schreiben. Doch was sie noch nicht weiss: Sie soll Memoiren über den Kerl schreiben, ...
Charlotte ist Ghostwriterin und auf dem Weg zu ihrem nächsten Auftrag. Wenn diese Buch gelingt, darf sie endlich selbst etwas schreiben. Doch was sie noch nicht weiss: Sie soll Memoiren über den Kerl schreiben, mit dem sie vor ein paar Wochen ein One Night Stand hatte und sie wird dabei an ihre Vergangenheit erinnert werden. Kann sie den Job trotzdem durchziehen?
Between the Lines war für mich ein unterhaltsames und humorvolles Buch. Ich fand den Einstieg in die Geschichte sehr rasch und war ganz neugierig, was noch alles passieren wird. Den Schreibstil mochte ich sehr gerne und auch die Charakter passten grossartig in die Geschichte.
Der Handlungsstrang rund um Charlottes Vergangenheit fand ich sehr interessant. Ich habe bisher nichts mit dieser Thematik gelesen und musste auch neben dem Lesen des Öfteren darüber nachdenken. Die Mischung aus ihrer Vergangenheit, der Liebesgeschichte jetzt und all den offenen Fragen war eine tolle Kombination.
Etwas was mir leider gar nicht gefallen hat, waren die häufigen spicy Szenen. Anfangs haben sie noch gut in die Geschichte gepasst und die Liebesgeschichte unterstützt. Doch mit der Zeit wurde es für meinen Geschmack einfach zu sehr zum Zentrum der Geschichte und die Haupthandlung ist etwas untergegangen. Das fand ich sehr schade. Aber es gibt sicher auch Leser:innen welche das bevorzugen.
Ein tolles Buch mit einem Kritikpunkt aber einer tollen Handlung und schönem Schreibstil.