Perfekte Urlaubslektüre!
Summer in the CityElle ist Drehbuchautorin und leidet an einer Schreibblockade. Da ihre Schwester jemanden benötigt, der auf ihre Wohnung aufpasst, verbringt sie einen Sommer in der Stadt die sie eigentlich hasst. Vielleicht ...
Elle ist Drehbuchautorin und leidet an einer Schreibblockade. Da ihre Schwester jemanden benötigt, der auf ihre Wohnung aufpasst, verbringt sie einen Sommer in der Stadt die sie eigentlich hasst. Vielleicht kann ihr da der heisse Milliardär von Nebenan Inspiration verschaffen, wenn er doch nur nicht so ein arroganter Mistkerl wäre.
A Summer in the city ist die perfekte Romcom für den Sommer. Tolle Erlebnisse, heisse Gefühle und ganz viel Drama!
Die ganze Geschichte mochte ich sehr gerne. Elle ist eine liebevolle und sympathische aber sehr nachtragende Protagonistin mit eigenem Kopf. Diese Mischung hat mich teilweise echt überrascht aber es war toll ihre Gedankengänge mitzuverfolgen.
Parker der reiche erfolgreiche Geschäftsmann ist ein absoluter Golden Retriever Boyfriend auch wenn Elle das nicht von Anfang an kapiert. Kennt ihr das wenn ihr Protagonisten am liebsten einmal durchschütteln würdet und sagen hey schau mal genau hin! Das hatte ich hier manchmal.
Besonders das Ende hat für mich eine so starke Entwicklung gezeigt, dass ein Verständnis aufgebaut wurde und das hat mich sehr gerührt.
Alles in allem gibt es einige Missverständnisse, Drama und alles was bei einer Romcom dazu gehört.
Ich habe mich toll unterhalten gefühlt und vergebe tolle 4 Sterne