Ein Sensenmann, ein Kobold und ein Verfluchter treffen sich in einer Bar....
Immortal Cursed Beasts"Immortal Cursed Beasts" von Katy Crown ist der 1. Band einer spannenden Dark Romantasy Reihe. Wir begleiten die junge Selene und begegnen dem Sensenmann Mo mit seinem blauen Äffchen, dem Kobold Aiven ...
"Immortal Cursed Beasts" von Katy Crown ist der 1. Band einer spannenden Dark Romantasy Reihe. Wir begleiten die junge Selene und begegnen dem Sensenmann Mo mit seinem blauen Äffchen, dem Kobold Aiven und dem Verfluchten Fraiser. Und durch einen fehlgeleiteten Fluch sind nun alle vier irgendwie miteinander Verbunden... doof gelaufen! Doch welches Spiel wird hier eigentlich gespielt?
Katy Crown hat hier einen düsteren, spannenden und amüsanten Auftakt geschaffen, der mir (wie erwartet) gut gefallen hat! Obwohl am Anfang irgendwie ein wenig holprig, kam ich dann doch recht zügig in die Geschichte rein.
Das Buch ist aus mehreren Perspektiven geschrieben, wodurch ich einen recht guten Überblick über die Charaktere und ihre Absichten bekam, nur Kobold Aiven blieb mir irgendwie bis zuletzt ein Rätsel und ich frage mich, welches Spiel er wohl treibt.
Insgesamt fand ich die Charaktere stimmig und sie bleiben in ihrer Rolle bzw entwickeln sich auf authentische Weise weiter. Am besten hat mir der grumpy Sensenmann Mo mit seinem blauen Äffchen gefallen, das immer wieder für eine Auflockerung der insgesamt düsteren Situation sorgt.
Man lernt die Charaktere durch einige Rückblenden besser kenne und bekommt so ein gutes Verständnis für ihr Handeln.
Für mich war "Immortal Cursed Beasts" eine gute Lektüre für zwischendurch und ich freue mich schon auf den nächsten Band, in dem hoffentlich der Cliffhanger zügig aufgelöst wird!