Profilbild von Brina_beebee

Brina_beebee

Brina_beebee ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Brina_beebee über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 02.02.2025

Tolle Story, konnte aber nicht überzeugen

Kiss the Right Bride

Es ist eine schöne Second- Chance Romance aber es war an manchen Stellen mir einfach zu zäh.

Durch die Rückblicke von June und Ryder konnte man verstehen wie es zur langem Funkstille kam und auch zur Scheunen Hochzeit aber überzeugen konnte mich die Geschichte nicht.

June ist mir am Anfang wirklich sympathisch gewesen, wie Sie die Agentur mit ihren Freunden gegründet hat und ihre Liebe zum Backen und dekorieren von Torten.
Aber als Ryder auf der Bildfläche erschien und auch als sie erfuhr, dass sie seine Hochzeit plant, konnte ich ab da Ihre Handlungen nicht mehr nachvollziehen.
Wie Sie ihn küsst und am Ende mit ihm schläft obwohl er verlobt ist und wenige Tage später heiratet.

Das hätte man vielleicht etwas besser mit beiden lösen können.
Auch Ryder hatte 2 Seiten. Einmal die, wenn Charlene da war und einmal die wenn er bei June war.

Ist zwar eine schöne Geschichte aber die Umsetzung hat mir nicht zugesagt.

Veröffentlicht am 01.02.2025

Super schöne Geschichte

Catch the Best Man

Der Schreibstil von Daniela Hartig hat mit sehr gefallen. Es ist locker und humorvoll geschrieben und lässt sich hervorragend lesen.
Die Kapitel sind im Wechsel von Cleo und Demon geschrieben und die Dynamik ...

Die Kapitel sind im Wechsel von Cleo und Demon geschrieben und die Dynamik zwischen beiden ist einfach nur super.
Ich habe Cleo und Demon geliebt.

Cleo ist eine ehrgeizige und starke Frau, die weiß was sie will. Ich habe wirklich Kapitel um Kaptiel mit ihr gelacht, geweint und mitgefiebert.

Demon ist ebenfalls ehrgeizig und weiß, dass er bei Frauen sehr gut ankommt.
Beim "geplatzten Tinder Date" muss ich sagen, war ich wirklich kein Fan von ihm. Aber im Laufe der Geschichte hat es sich geändert.

Mir hat allerdings die Exfreundin von Demon nicht gefallen und auch wie er sich ihr gegenüber und gegen Cleo gestellt hat.
Klar kann man es später nachvollziehen aber alles muss auch mal ein Ende haben. Da war ich voll bei Ryder , der ihm wirklich mehr als einmal gesagt hat, daß sie ihn vergiftet und alles zerstört.

Es ist eine humorvolle, emotionale und leidenschaftliche Geschichte.

Im Vergleich zu Band 1 ist dieses hier das beste und bin schon gespannt auf Band 3 mit Willows Geschichte

Veröffentlicht am 08.12.2024

Eine schöne wohlfühlgeschichte

P. S. I Hate You – Auf dem schmalen Grat zwischen Hass und Liebe

Fazit:
Der Briefaustausch zwischen Naomi und Luca hat mir sehr gefallen und ist mal etwas anderes.

Fazit:

Die Briefe zwischen den beiden waren wirklich toll. Man konnte auch Brief um Brief lesen wie die beiden älter wurden und somit auch ihre Briefe. Es hat Spaß gemacht und da passt einfach die Aussage "was sich neckt, das liebt sich". Auch wenn sich beide nicht persönlich kennen und das Schreiben der Briefe eher eine erzwungene Sache aus der Schule war.

Nach dem ersten Drittel hatte ich eine Vermutung, die sich kurz vor Ende bestätigte.
Aber das hat wirklich meine lesefreude nicht negativ beeinflusst.
Die Charakteren sind hier wirklich gut ausgearbeitet und der Schreibstil lässt sich flüssig lesen und ist bildhaft geschrieben.

Den Spice habe ich hier nicht wirklich gelesen, da habe ich schon bessere Geschichten gelesen.
Aber das hat mich hier nicht gestört und deshalb habe ich dieses Buch auch nicht gekauft.
Mich hat einfach die Idee einer Breiffreundschaft begeistert, die ich in der Schule auch hatte. Nur das diese nicht so lange gehalten hat wie bei diesen beiden😉

Es ist eine schöne Wohlfühlgeschichte die so gut geschrieben wurde, dass man nur so durch die Seiten fliegt und dann enttäuscht feststellt, dass das Buch fertig ist und man sich so von den Protas verabschieden muss.

Kann ich wirklich nur empfehlen

Veröffentlicht am 16.11.2024

Schöne Geschichte

Bon Kristina Valentin

》Erster Satz aus dem Ebook:
Schwer atmen lehnte Sophia sich mit dem Rücken gegen den Kühlschrank.》

Das Cover gefällt mir richtig gut.
Der Schreibstil ...

Bon Kristina Valentin

》Erster Satz aus dem Ebook:
Schwer atmen lehnte Sophia sich mit dem Rücken gegen den Kühlschrank.》

Das Cover gefällt mir richtig gut.
Der Schreibstil der Autorin ist angenehm, humorvoll und lässt sich flüssig lesen.
Protagonisten und die Geschichte sind super bildhaft beschrieben, so dass man sich als Leser alles sehr gut Vorstellen und mitfühlen kann.

Als Leser wird man mit dieser Geschichte auf eine Reise von Frauen mitgenommen, die aus unterschiedlichen Gründen nachts nicht schlafen können.
Sie finden sich alle dadurch im Internet zusammen.

Es ist eine unglaublich gute Geschichte, dass man es am liebsten nochmal lesen würde.

Veröffentlicht am 15.11.2024

Spannende und fantasievolle Geschichte

Dynasty of Hunters, Band 1 - Von dir verraten

Dynasty of Hunters

-Von dir verraten
Von P.J. Ried

Es ist ein Softcover Buch mit 477 Seiten

Das Cover finde ich traumhaft und der Farbschnitt ist einfach super gelungen.

《Erster Satz aus dem Buch:
Vier ...

Dynasty of Hunters

-Von dir verraten
Von P.J. Ried

Es ist ein Softcover Buch mit 477 Seiten

Das Cover finde ich traumhaft und der Farbschnitt ist einfach super gelungen.

《Erster Satz aus dem Buch:
Vier Jahre zuvor--
Mit pochendem Herzen drücke ich mich tiefer in den Schatten der Marmorstatue eines Mädchens, das seine blauen Fingerspitzen dem wolkenfreien Himmel eintgegenstreckt, und umklammere den Holzsrab in meiner Hand fester.》

Der Schreibstil der Autorin hat mir sehr gut gefallen und lässt sich flüssig lesen.
Die Beschreibungen von Ort und Handlungen waren sehr bildhaft dargestellt und auch die Charakteren wurden wirklich gut ausgearbeitet.
Die Geschichte wird hier nur aus der Sicht von Lia erzählt, was für mich am Anfang doch etwas merkwürdig war, weil ich sonst immer Bücher lese, in denen die Kapitel aus der Sicht der Protas im Wechsel geschrieben hergeben wurden.

Aber nach ein paar Seiten ist das nicht mehr so tragisch .

Es ist dennoch eine fantasievolle, spannende und ereignisreiche Geschichte auf dessen Fortsetzung ich schon ganz gespannt bin.