gefühlvolles Ende der Way-Truth-Life-Reihe voller Liebe, Hoffnung, Glauben, Vertrauen und Heilung
You Are My LIFEFelicitas Brandt ist mit "You are my Life" ein gefühlvoller Abschlussroman ihrer Way-Truth-Life-Reihe gelungen.
Das Cover hat wie zuvor einen wunderbaren Wiedererkennungseffekt. Der Hintergrund ist diesmal passend zur Geschichte mit Bäumen bzw. einem Wald gestaltet.
Nachdem mich der zweite Band nicht ganz so sehr abgeholt hatte wie der erste, war ich auf den Reihenabschluss gespannt. Autorin Felicitas Brandt gelingt mit diesem Roman etwas, was nicht allen Autoren gelingt: sie setzt einen krönenden Abschluss! Der im Grunde genommen sogar der beste Band der Reihe ist.
Im Mittelpunkt stehen diesmal Aylin, alleinerziehende Mutter von Auri, und Ian. Beide haben Geheimnisse, die selbst der Gemeinschaft in Bibertal bisher verborgen geblieben sind. Leise und eindrücklich, dabei humorvoll, erzählt Felicitas Brandt aus der Vergangenheit sowie Gegenwart der beiden Figuren. Wieder authentisch charakterisiert und bildhaft beschrieben, taucht man immer weiter ein in die Geschichte. So entwickelt sich eine Liebesgeschichte über langsames Vertrauen, wundervolle Heilung und zarte Neuanfänge, getragen von Hoffnung und Glauben.
Verliebt habe ich mich zudem in Ians Geschwister. Sie sind so wunderbar! Absolut unterschiedlich, aber jeder für sich liebenswert und wertvoll. Zu dieser Familie möchte man sehr gerne gehören - und das nicht wegen des Geldes.
Tief berührt - und in manchen Situationen zum weinen gebracht - hat mich die Figur des Ben. Seine Geschichte sollte jeden Leser zum Nachdenken bringen.
So sind in diesem Roman nicht nur die Hauptfiguren wunderbar, sondern auch die Nebenfiguren sind sehr liebenswert. Außer natürlich der speziellen Ausnahme, die jedoch wichtig ist.
Von mir gibt es sehr gerne 5 Sterne für diesen umwerfenden Roman, der mir wunderbare Lesestunden geschenkt hat und den ich uneingeschränkt empfehlen kann. Dieses Buch zeigt eindrücklich, wie wichtig Freundschaft, Gemeinschaft, Glaube, Liebe und Hoffnung sind.