Bucheule787

Bucheule787 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Bucheule787 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Spannendes Ende einer Trilogie

Die Nacht (Art Mayer-Serie 3)

Marc Raabe - Die Nacht

Das Cover passt von dem Farbspiel hundertprozentig zu den beiden Vorgängerteilen. Es fällt einem auch sofort ins Auge und macht neugierig auf mehr.

Art Mayer und Nele Tschaikowski ...

Marc Raabe - Die Nacht

Art Mayer und Nele Tschaikowski gehen in die letzte Runde. Sie ermitteln in einem Vermisstenfall und stoßen dabei in ein Wespennest, das düsterer nicht sein könnte.

Das Buch löst wieder Hochspannung von Anfang bis Ende aus. Marc Raabe schafft es immer wieder neue Richtungen einzuschlagen, so dass man bis zum Schluss vollkommen im Dunkeln tappt. Das Ende ist einfach nur genial und stimmig.
Das Ermittlerduo hat für mich eine besondere Energie, die die beiden besonders macht.

Das Buch bekommt von mir 5 Sterne, weil es mich von der ersten bis zur letzten Seite überzeugt hat. Ich werde es auch definitiv weiterempfehlen.

Ich bin gespannt, was uns als nächstes vom Autor erwartet.

Wundervolle Fortsetzung

Sepia 2: Sepia und die Verschwörung von Flohall

Theresa Bell - Sepia 2: Und die Verschwörung von Flohall

Theresa Bell - Sepia 2: Und die Verschwörung von Flohall

Zunächsteinnal muss ich dieses wunderschöne Cover und die schönen Illustrationen von Eva Schöffmann-Davidov bewundern. Wirklich hervorragend gemacht. Ich mag es auch unheimlich, dass das Buch so perfekt zum ersten Teil passt.

Inhaltlich habe ich mich wie ein Kind auf die Rückkehr nach Flohall und ein Wiedersehen mit Sepia, Niki und Sanzio und all den anderen gefreut. Es wurde wieder magisch und ein Wiedersehen mit den Tintenwesen gab es auch. Und es gab auch wieder viel zu entdecken und ganz viele Geheimnisse aufzudecken.
Der Schreibstil war wie auch im ersten Band gut und flüssig. Die Kapitel haben eine gute und angenehme Länge.

Ich freue mich jetzt jedenfalls auf das bestimmt grandiose Finale in Band 3. Ganz klare Leseempfehlung, wenn man natürlich den ersten Teil gelesen hat.

Nordische Fantasysaga

Die Skaland-Saga, Band 1 - A Fate Inked in Blood

Danielle L. Jensen - Die Skaland Saga 1 - A Fate Inked in Blood

Danielle L. Jensen - Die Skaland Saga 1 - A Fate Inked in Blood

Das Cover hat mich sofort angesprochen und spiegelt bereits den vermeintlichen Inhalt wieder. Auch der Farbschnitt ist wunderschön und ein echter Hingucker.

Freya hat so lange es geht ihre Kräfte verheimlicht. Sie ist eine sagenumwobene Schildmaid, von der man behauptet, sie würde die Reiche vereinen. Dies möchte der amtierende König nutzen und sie deshalb heiraten. Doch Freya will ihr Schicksal selbst in die Hand nehmen.

Dieses Buch hat mich von Anfang bis Ende überzeugt. Der Schreibstil ist klar, verständlich und leicht zu lesen. Die Spannung zieht sich durch das gesamte Buch. Es kommt nie zu Längen oder Langeweile. Freya ist sehr sympathisch und eine starke Frau. Sie wird gut aufgebaut und man fiebert die ganze Zeit mit.

Ich freue mich jetzt schon auf den zweiten Teil.

Veröffentlicht am 04.03.2025

Durchwachsen

Our Infinite Fates

Laura Steven - Our Infinite Fates

Das Cover und der Farbschnitt sind natürlich der absolute Hammer. Das Buch ist ein echter Blickfang.

Leiderkonnte es mich jedoch inhaltlich nicht wirklich überzeugen.
Die ...

Laura Steven - Our Infinite Fates

Leiderkonnte es mich jedoch inhaltlich nicht wirklich überzeugen.
Die Geschichte ist so aufgebaut, dass man immer abwechselnd aus Evelyns Sicht etwas aus den vergangenen Leben und ais ihrem jetziges Leben erfährt. Das ist einerseits spannend, anders irgendwann wirklich eintönig. Gut fand ich, dass sowohl Evelyn als auch Arden die Geschlechter wechseln. Das passt fürmich, da eine Seele davon unabhängig sein könnte.
Für mich drehte sich die Geschichte im Kreis. Ich fand es auch unlogisch, dass Arden sich solange weigert, Evelyn den Grund zu brennen und es dann ganz plötzlich erzählt. Und den Grund hinter allem fand ich leider auch ziemlich plump.
Daher kann ich leider keine Empfehlung aussprechen.

Veröffentlicht am 04.03.2025

Total süße Geschichte

Mismatch

Laura Willud - Mis Match

Das Buch hat ein passend gestaltetes Cover. Es gefällt mir sehr gut.

Laura Willud - Mis Match

Das Buch hat ein passend gestaltetes Cover. Es gefällt mir sehr gut.
Das Buch ist der erste Teil der Hopeville Dragons Reihe, die sich um das Basketball Team des Hopeville Colleges dreht. Austin will in Hopewill nach gewissen Erlebnissen neu anfangen, aber da ist die angehende Jounalistin Joyce, die unbedingt sein Geheimnis herausfinden möchte.

Der Schreibstil des Buches ist sehr angenehm. Es lässt sich gut und flüssig lesen. Das Buch hat mich sehr schnell begeistert. Es ist gefühlvoll, spannend und humorvoll geschrieben.
Ich finde die Personen authentisch und sie haben ihren ganz besonderen Humor und Charakter. Besonders cool, finde ich die kuppelnde
Großmutter. Man baut sehr schnell eine Beziehung zu den einzelnen Charkteren auf, wodurch man gut mit ihnen mitfiebern kann.

Das Buch ist auf jeden Fall ein sehr guter Auftakt und ich freue mich jetzt schon auf dek zweiten Teil.