Eifersucht
Lesen lernen mit Conni: Conni und die FreundschaftssterneConni und Anna sind beste Freundinnen. Eines Tages bekommt Conni von ihrer besten Freundin aus der alten Schule Besuch und Anna reagiert zunächst äußerst eifersüchtig. Dabei geht etwas wertvolles verloren ...
Conni und Anna sind beste Freundinnen. Eines Tages bekommt Conni von ihrer besten Freundin aus der alten Schule Besuch und Anna reagiert zunächst äußerst eifersüchtig. Dabei geht etwas wertvolles verloren und beinahe auch eine Freundschaft
Drei sind einer zu viel, so heißt es in einem alten Sprichwort. Hier scheint es sich zunächst zu bewahrheiten, denn so wirklich alle drei zusammen spielen funktioniert nicht wirklich. Immer fühlt sich Eine ausgeschlossen, doch nachher bekommen die Mädels noch die Kurve und als ein vierter Freund hinzu kommt sind alle wieder überglücklich.
Das Buch zeigt verschiedene Leselernmöglichkeiten auf. Manche Seiten sind mit Sprechblasen wie in einem Comic, andere haben bei zusammengesetzten Hauptwörtern farbige Buchstaben und auf manchen Seiten sind besondere Worte hervor gehoben. Außerdem hat das Buch viele schöne Illustrationen auf jeder Seite.
Da ist viel Abwechslung drin, was das Lesen lernen erleichtert, da es die einfachen Texte gut auflockert.
Mir hat das Buch gut gefallen. Auch die Geschichte ist schlüssig und rund und jedes Kind hat solch eine Situation wohl schon mal erlebt.