Ein dunkles Geheimnis
OstseejagdPia ermittelt mal wieder an der Ostsee. Sie reist für die Ermittlungen extra nach Drömitz an.
Eine junge Frau wurde am Dünenweg gefunden. Ihr Kopf in einer Plastiktüte bis zur Unkenntlichkeit zertrümmert.
Kaum ...
Kaum sind die Ermittlungen gestartet taucht eine weitere Leiche auf, die fast zur selben Zeit ermordet wurde. Ob die beiden Morde zusammen hängen?
Pia ist Mutter und Felix ist mal wieder bei seinem Vater. So nutzt sie die Chance vor Ort zu recherchieren.
Sie kommt zwei alten Verbrechen auf die Spur und versucht sie mit den aktuellen Morden in Verbindung zu bringen. Hierbei wird der Hörer gut mitgenommen.
Wie ich bereits von den früheren Fällen kenne ist es sinnlos schon zu Beginn Verdächtige ausfindig machen zu wollen.
Meist kommt im letzten Drittel noch eine neue Spur auf, die dann die Fäden zusammen laufen lässt.
Gegen Ende bringt sich Pia auch immer wieder selbst in Gefahr. Aber es ist gut auszuhalten, da sie bisher immer daraus ein wenig angeschlagen, aber gesund hervor geht.
Dieses Mal hat es mit Psychosen, Fahrerflucht und Gewalt gegenüber Frauen zu tun,