Profilbild von Buecher_Bunny

Buecher_Bunny

Buecher_Bunny ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Buecher_Bunny über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 23.06.2026

Einfach schön

Hör mal, wie ich knabbern kann (Mein erstes Streichel-Soundbuch 5)

Die „Hör mal, wie…“ Bücher sind einfach goldig. Die Bilder der einzelnen Tiere sind einfach immer sehr niedlich und die Geräusche hierzu ebenso.
Die Pappklappen sind richtig gut für kleine Kinderhände ...

Die Pappklappen sind richtig gut für kleine Kinderhände gedacht und halten wirklich eine ganze Zeit, obwohl sie viel bespielt wurden. Ich habe mittlerweile 3 der Bücher und bin so begeistert, wie mein 1 Jähriger Sohn es ist.
Ganz klare Empfehlung.

Veröffentlicht am 24.05.2026

Ein emotionaler letzter Teil

Your Secret Plan. Zwischen Teamplay und Rivalität (Secret-Reihe 3)

Der letzte Teil der Secret Reihe.
Endlich geht es um Greg, den man schon aus den Vorbänden kennt. Teilweise mochte man ihn, teilweise war er aber irgendwie der ungehobelte und ungeliebte Freund.
Auch ...

Der letzte Teil der Secret Reihe.
Auch Emily bekommt endlich ihre eigene Geschichte und das Miteinander der beiden ist einfach durchgehend interessant. Von lustig bis emotional und auch mal unter der Gürtellinie. Es macht einfach Spaß, jeden Schlagabtausch zu verfolgen.
Die ganze Szenerie ist einfach toll aufgebaut. Eine Hochzeitswoche ihrer besten Freunde und die beiden als Trauzeugen und noch dazu mit der ganzen Familie und den Fußballkollegen.
Es gibt mehr als eine peinliche und lustige Situation. Auch ein paar heikle Momente und gefühlvolle Ausbrüche sorgen für Feuer und Unterhaltung.
Auch, dass einfach alle Charaktere aus den Vorbänden dabei sind, macht es einfach zu einem tollen Abschluss der Reihe. Auch die ganzen Geheimnisse, die nach und nach aufgedeckt werden, machen alles umso schöner.
Ein toller Abschluss.

Einfach schön und Kult

Der kleine Maulwurf und der Fernseher

Der kleine Maulwurf ist einfach immer wieder schön. Egal welche Geschichte man liest und welche Bilder man sieht, man fühlt sich immer irgendwie heimisch. Der prägnante Zeichenstil ist farbenfroh und hat einen hohen Wiedererkennungswert. Auch die Texte sind einfach gehalten und die kleinen Geschichten einfach zauberhaft.
Einfach schön und total empfehlenswert.

Tolles Wimmelbuch

Komm, wir zeigen dir unsere Schule (Constanze von Kitzings Wimmelgeschichten 5)

Dieses Wimmelbuch zeigt den ganzen Schulalltag. Ob Eingangsbereich, Klassenzimmer, Sporthalle oder Schulhof. Auf jeder Doppelseite ist viel zu entdecken. Viele Kinder und viele Sprechblasen, die Gespräche aufzeigen und Dinge erklären. Zusätzlich gibt es auf jeder Seite einen kleinen leichtverständlichen Text mit einer Frage, die die jeweilige Seite beantworten kann.
Mir gefällt es außerordentlich gut und auch mein Neffe (3 Jahre) fand es toll.

Ein stabiles Finale

The Rivaled Crown (Die Veiled-Kingdom-Serie 3)

Verena und ihr Gefährte Dacre wurden voneinander getrennt und Verenas Vater, der König, will unbedingt ihre Macht für sich, um noch stärker zu werden.
Doch unter dem Palast lauert eine Kraft, die kaum ...

Doch unter dem Palast lauert eine Kraft, die kaum zu bändigen ist. Noch dazu werden die Rebellen immer unruhiger, denn die Unterdrückung und Ausbeutung darf nicht so weitergehen.
Wie ist das zu vereinbaren, die Königstochter, ein Band aus Gefühlen und Macht und die Vernichtung des Königs.
Dacre und Verena versuchen einen Weg zu finden, um all dies zu erreichen und gleichzeitig zusammen zu sein. Doch nicht nur bekannte Feinde werden es ihnen schwer machen, auch neue unbekannte Kräfte geben sich zu erkennen.
Die Geschichte zwischen Dacre und Verena hat plötzlich eine ganz andere Ebene erreicht. Vor allem Dacre macht deutlich, dass er alles und jeden für Verena opfern würde. Für mich persönlich war dies zwar schön zu lesen, aber im Vergleich zu den Vorbänden, kam es mir alles zu übertrieben und zu viel vor. Ich habe es nicht wirklich gefühlt und diese ständigen Liebesbekundungen waren für mich zu viel des Guten, das hat mir ein klein wenig den Spaß genommen.
Trotzdem hat mir die Geschichte und die neuen Entdeckungen in diesem Band wirklich gut gefallen.