Jahreshighlight
Divine Rivals(⚠️Spoiler ich weiß ich Spoiler nie aber bei diesem Buch muss es sein. Die Spoiler Abschnitte sind gekennzeichnet)
⚠️ Roman Carver Kitt. Der Mann der in den Krieg zieht. Der Mann der alles für Iris tut. Ihr Briefe schreibt. Und dann dieses Ende 😭💔
Dieses Buch hat mich wortwörtlich auseinander genommen. Ich dachte mir anfangs es wird eine tolle leichte Geschichte. Mit ein wenig Fantasy. Ich habe Krieg, Schmerz und Liebe bekommen. Es war eine Achterbahnfahrt der Gefühle. Von Seite eins hat mich das Buch gepackt.
Das Cover ist so schön und passt zu diesen Buch wirklich krass. Es geht schließlich um Briefe. Und um die zwei. Roman und Iris.
Der Schreibstil ist extrem angenehm. Man fliegt nur so über die Seiten und auch wenn es in der dritten Person geschrieben ist kam ich sofort rein. Schon beim Prolog war es zu emotional und ich musste weinen. 💔 dieses Buch hat mich wirklich auseinander genommen. Es fängt leicht an. Wirklich leicht. Und es steigert sich von Seite zu Seite mehr. Es wird emotionaler. Echter. Trauriger. Und diese Liebe von Roman und Iris. So roh. Und so echt. Man fühlt alles.
Ich hab wirklich gefiebert mit den beiden. Ich glaube Roman Kitt übertrifft alle anderen Bookboyfriends die man haben kann. Er hat so ein reines Herz. Er ist perfekt.
⚠️ Iris ist eine starke Person. Eine echte. Eine die ehrlich ist. Eine die sich in den Krieg wagt um ihren Bruder zu finden. Eine die sich verliebt in die Briefe und in denn Mann dahinter ohne es zuerst zu wissen.
Der Cliffhanger hat mich zerstört. Wirklich. Denn ich bin ehrlich. Ich saß danach eine halbe Stunde auf meinem Bett und hab drüber nachgedacht. 💔
Dieses Buch war echt. Roh. Schmerzhaft. Aber auch liebe. Ich bin gespannt auf Band 2. ich hoffe auf ein Happy End denn die beiden verdienen es am meisten. ❤️