Süße Geschichte
The Actor and his SecretEin atmosphärisches tolles, süßes Buch mit eine tolle Achterbahnfahrt der Gefühle.
Ich hatte kurz ein wenig gebraucht um rein zu finden. Das war aber nach den ersten 50 Seiten auch schon wieder vorbei da ich dann komplett in der Geschichte drinnen war.
Oliver mochte ich von Anfang an. Er hat so eine tolle und süße Art die ihn wortwörtlich einfach liebenswert macht.
Aber auch Nico war toll. Es steckte so viel in ihm und zu zweit konnten sie sich einfach perfekt ergänzen.
Beide Charakter waren wirklich toll und emotional geschrieben. Sowas liebe ich einfach in Bücher. Da kann man sich richtig emotional fallen lassen 🫶🏻
Das Setting in diesem Buch war gut gewählt und ich mochte den kurzen Ortswechsel im Buch sehr. ☺️
Das Cover finde ich extrem süß und schön. Es passt zu der Geschichte und die Farben sind einfach toll. 😍
Im großen und Ganzen war es eine süße und tolle Geschichte und passte zu 100 Prozent zu diesen zwei Charakteren. 🫶🏻💗