Leider nicht das was ich mir gewünscht hätte
JailbirdIch hatte Anfangs wirklich gedacht dieses Buch wird wirklich toll. Doch leider hat es nach und nach nachgelassen 🥲
Der Schreibstil war sehr gut. Also ich konnte mich da wirklich garnicht beschweren außer das ich ab und an ziemlich verwirrt war weil alles irgendwie so schnell passierte aber abgesehen von dem war der Schreibstil sehr angenehm.
Lori mochte ich. Sie war anders ja aber eigentlich mochte ich sie sehr. Sie war ein starker Charakter überhaupt mit ihrer Vergangenheit.
Ryker tut mir so unfassbar leid. Ich habe zwar ein wenig gebraucht um ihn zu verstehen und am Ende tat er mir einfach nur mehr leid.
Der Plot von dieses Buch war leider aber nicht das was man sich wünsche würde. Zum einen fand ich ihn sehr verirrend und viele Fragen blieben einfach offen stehen. Es gab einige Logikfehler die auch am Ende nicht aufgeklärt wurden. Das ließ mich dann auch einfach sehr unbefriedigt zurück. Da mir nach und nach immer mehr Logikfehler aufgefallen waren die gar keinen Sinn ergaben.
Aber natürlich hier wieder am Rande. Nur weil es mir nicht allzu gut gefallen hatte kann es euch trotzdem gefallen 🫶🏻