Profilbild von Celin77a

Celin77a

Celin77a ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Celin77a über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 29.04.2026

Leider nicht das was ich mir gewünscht hätte

Jailbird

Ich hatte Anfangs wirklich gedacht dieses Buch wird wirklich toll. Doch leider hat es nach und nach nachgelassen 🥲

Der Schreibstil war sehr gut. Also ich konnte mich da wirklich garnicht beschweren außer das ich ab und an ziemlich verwirrt war weil alles irgendwie so schnell passierte aber abgesehen von dem war der Schreibstil sehr angenehm.

Lori mochte ich. Sie war anders ja aber eigentlich mochte ich sie sehr. Sie war ein starker Charakter überhaupt mit ihrer Vergangenheit.
Ryker tut mir so unfassbar leid. Ich habe zwar ein wenig gebraucht um ihn zu verstehen und am Ende tat er mir einfach nur mehr leid.

Der Plot von dieses Buch war leider aber nicht das was man sich wünsche würde. Zum einen fand ich ihn sehr verirrend und viele Fragen blieben einfach offen stehen. Es gab einige Logikfehler die auch am Ende nicht aufgeklärt wurden. Das ließ mich dann auch einfach sehr unbefriedigt zurück. Da mir nach und nach immer mehr Logikfehler aufgefallen waren die gar keinen Sinn ergaben.

Aber natürlich hier wieder am Rande. Nur weil es mir nicht allzu gut gefallen hatte kann es euch trotzdem gefallen 🫶🏻

Veröffentlicht am 29.04.2026

Ich liebe es

Rising-Demons-Reihe / The Four Rising Demons

Band 2 war genauso emotional und toll wie Band 1 🥹💗

Diese Reihe ist einfach eine der besten die ich jemals gelesen habe. Band 2 hat dann nochmal alles übertroffen.

Der Schreibstil von Leonie ist unglaublich ...

Band 2 war genauso emotional und toll wie Band 1 🥹💗

Der Schreibstil von Leonie ist unglaublich bildlich, schön, emotional und leicht zu lesen. Ich fliege bei ihren Schreibstil wortwörtlich nur so über die Seiten. Ich liebe einfach alles daran.

In Band zwei geht es weiter mit Sky und den Phantomen (Zayden, Kieran, Raden und Elion)

Zuerst einmal zu Sky. Sie ist so eine starke und tolle Frau das ich einfach wortwörtlich ein riesiger Fan von ihr bin. In Band 2 wird das nochmal um einiges sichtbarer wer sie wirklich ist und wie unheimlich stark sie ist.

Zayden, Kieran, Raden und Elion verstand ich so gut auch wenn ich natürlich von Anfang an auf Sky ihrer Seite war 👀✨
Trotzdem liebe ich die Jungs und die Dynamik die langsam zwischen ihnen wächst und das sie anfangen sich langsam aber sich wieder zu vertrauen.

Die Dynamik zwischen allen ist so unheimlich schön zu sehen und ich will mehr davon. Wortwörtlich. Denn diese Reihe ist was unheimlich schönes und unfassbar tolles.

Band 2 war genauso wie Band 1 ein Highlight und ich bekomme nicht genug von Sky und den Phantomen. 💗

Veröffentlicht am 24.04.2026

Überraschend gut 🔥

Kiss of the Basilisk - Verführerisches Gift

Ich konnte dieses Buch nicht aus der Hand legen 😮‍💨

Zuerst einmal ja dieses Buch hat sehr viele Spice Szenen. Und wenn ich viele meine dann sind es wirklich viele. Aber.
Jetzt kommt das große aber. Es ...

Ich konnte dieses Buch nicht aus der Hand legen 😮‍💨

Jetzt kommt das große aber. Es hatte auch einen hervorragenden Plot und die Wendungen in der Geschichte waren so unvorhersehbar das ich bei vielem wortwörtlich mit offenen Mund da saß.

Der Schreibstil war sehr detailreich es wurde nichts beschönigt nein es wird einfach ausgeschrieben. Es wird bildlich und klar alles beschrieben und ich mochte es sehr.

Das liebesdreieck. Und ja ich bin eigentlich kein großer Fan davon, aber diese Geschichte hat es einfach so unfassbar gut rüber gebracht und ich will einfach nur am besten bald mit Band 2 starten. 👀

Tem die Protagonistin hatte eine tolle Entwicklung durchgemacht in dem Buch. An manchen Stellen fand ich sie ein wenig nervig aber an den meisten Stellen mochte ich sie sehr.

Und dann natürlich die zwei Männer. Caspen und Prinz Leo. Man könnte sagen sie sind wie Katz und Hund. Denn sie sind wirklich einfach unterschiedlich. Ich möchte garnicht bei den Männern zu viel verraten aber der mich schon länger kennt weiß das ich ich immer für den guten Mann bin.👀
(Psssst Team Leo 😂😮‍💨💗)

Diese Geschichte ist wirklich nichts für schwache Nerven. Man sollte sich auf eine ordentliche Portion Spice vorbereiten aber auch eine Portion Entwicklung so wie den Plot. Ich würde den Buch auf jedenfall mehr als nur fünf Chilischoten geben 😂❤️

Aber meiner Meinung nach sollte jeder auf dieses Buch ohne Spoiler genießen da man die Geschichte einfach nicht selbst in eigenen Worten zusammenfassen kann. 👀 Es ist nämlich so viel mehr.

Veröffentlicht am 23.04.2026

Schöne Geschichte

All the prices we pay - Hearts of Paris

Ich liebe es das in diesem Buch die Rollen vertauscht sind.

Ich liebe es das in diesem Buch die Rollen vertauscht sind.

Der Schreibstil war sehr flüssig, neu aber sehr angenehm. Was ich aber am meisten mochte ist das man sich dadurch leichter in die Personen hineinversetzen konnte. Dieses Buch ist in beiden Perspektiven geschrieben und das liebe ich sehr.

Die Rollen wurden vertauscht bei diesem Buch und das liebe ich. Während Nicolas der brave ist, ist Harmony ein Bad Girl. Ich Feier diesen Rollentausch sehr weil er eben mal was anderes ist 😮‍💨

Nicolas mochte ich von Anfang an. Ich konnte nicht anders. Er war wirklich toll geschrieben und ich konnte nicht genug von ihm bekommen.
Mit Harmony habe ich tatsächlich ein wenig gebraucht um warm zu werden aber am Ende habe ich beide gleichstark geliebt 😍

Das Cover finde ich Ultra süß und toll. Ich bin ein riesiger Fan von rosa und da geht mein Herz einfach auf 😂🫶🏻

Das einzige was mir ein wenig aufgefallen ist das es ein paar kleine Rechtschreibfehler hatte aber diese waren wirklich nicht oft da und hatten auch den Lesefluss kaum gestört.

Trotzdem kann ich das Buch mit wärmsten Herzen empfehle 💗 Denn es war wirklich unheimlich schön zu lesen.

Veröffentlicht am 22.04.2026

Toller zweiter Band

Legends of Mictlan 2. Broken by Death

Spannend, neu und gute Fortsetzung vom ersten Band.

Spannend, neu und gute Fortsetzung vom ersten Band.

Der Schreibstil war wie beim ersten Band extrem angenehm. Ich hatte zwar wieder kurz gebraucht bis ich rein kam aber sobald man einmal drinnen ist hat man keine Probleme mehr im laufe der Geschichte. Ich muss auch gestehen das ich den Schreibstil sehr bildlich und eigen empfinde. Aber im positiven Sinne ☺️

Elena und Nan sind irgendwie einfach toll. Elena mag ich sehr. Sie ist ein toller Charakter und die Verbindung mit Nan macht es echt… manchmal auch schmerzhaft…manchmal auch extrem süß.

Aber es gibt auch einige spannende und tolle Nebenfiguren die mir nach und nach ans Herz gewachsen sind.

Das Buch hatte einige tolle Wendungen und war ein guter zweiter Band. Trotzdem hatte es mir an irgendwas gefehlt. Es war ein zu schnelles Ende und ich hätte es mir gerne ausführlicher gewunschen. Aber nichtsdestotrotz hab ich dieses Buch wirklich gemocht. Es wird nicht die letzte Reihe gewesen sein die ich von der Autorin gelesen habe ☺️