Cover-Bild Psycho Fae
Band 2 der Reihe "Cruel Shifter"
  • Verlag: VAJONA

Psycho Fae

DARK FANTASY ROMANCE
Anne Masur (Übersetzer)

Mit farbigem Buchschnitt - limitiert -
Kämpfe in den tödlichen Gladiatorenspielen der Fae um dein Überleben.
Ich verwandelte mich in einen Säbelzahntiger … aber das war erst der Anfang.
Jax, Cobra und Ascher sind jetzt meine Verbündeten.
Wieder einmal kämpfen wir um unser Leben. Und um unsere Zukunft.
Aber nichts ist so, wie es scheint, und mit jedem Geheimnis, das wir aufdecken, kommt ein neues zum Vorschein.
Unter der boshaften Herrschaft von Xerxes und der bösen Faekönigin ist es nicht sicher, ob wir überleben werden.
Können wir zusammenarbeiten? Oder werden wir scheitern?
Eines ist sicher: Ich bin dabei, mein Schicksal zu enthüllen.

Veröffentlicht am 19.11.2025

Ein Buch, das mich vollständig verschlungen hat

Ich habe Psycho Fae beendet – und ich kann es kaum fassen, wie kompromisslos mich diese Reihe in ihren Bann gezogen hat. Ich lese viel, ich liebe Dark Fantasy, aber hier hat Jasmine Mas für mich einen Nerv getroffen, den ich so nicht erwartet hätte. Ich habe beim Lesen fast vergessen, dass um mich herum noch eine echte Welt existiert.

Man spürt die Anziehung, die Konflikte, die innere Zerrissenheit der Charaktere so unmittelbar, dass man emotional unweigerlich mitgezogen wird. Es ist, als würde sich das Fae-Reich leise öffnen und einen einfach hineinziehen – ohne jede Chance, sich zu entziehen.

Sadie habe ich inzwischen so sehr ins Herz geschlossen, dass ich mich fast dabei ertappt habe, ihr beim Lesen zuzureden. Stark, scharfzüngig, verletzlich auf ihre ganz eigene Art – sie hat eine Präsenz, die nachhallt. Und die Alphas … jeder von ihnen trägt etwas Unverwechselbares in sich, etwas, das nicht laut sein muss, um Wirkung zu zeigen. Diese Dynamik hat mich durchgehend fasziniert.

Der Schreibstil ist wieder unglaublich flüssig und bildhaft, aber ohne überladen zu wirken. Ich bin durch die Kapitel geflogen, ohne auch nur einmal das Bedürfnis zu haben, eine Pause einzulegen. Die Spannung ebbt nicht ab – sie baut sich zunehmend auf, bis man fast nervös ist, umzublättern, und es dennoch nicht lassen kann.

Und dann dieser Cliffhanger. Ich dachte nach Band 1, ich sei vorbereitet – war ich nicht. Absolut nicht.

Ich freue mich unbeschreiblich auf Band 3!

Veröffentlicht am 28.12.2025

düster, intensiv und kompromisslos

Mein Gefühl beim Lesen

Mein Gefühl beim Lesen
Psycho Fae hat mich direkt wieder zurück in diese düstere, gnadenlose Welt gezogen. Es gibt kein sanftes Ankommen, keine Verschnaufpause. Die Geschichte fühlt sich von Anfang an wie ein permanenter Überlebenskampf an. Alles ist lauter, gefährlicher und emotional intensiver als im ersten Band. Man spürt sofort, dass die Einsätze höher sind und dass Fehler jetzt noch weniger verziehen werden.

Atmosphäre und Welt
Die Gladiatorenspiele der Fae sind brutal, grausam und absolut tödlich. Hier geht es nicht um Ehre oder Ruhm, sondern um Macht und Kontrolle. Die Welt wirkt feindselig und manipulativ, besonders unter der Herrschaft der Faekönigin. Nichts fühlt sich sicher an, nicht einmal vermeintliche Verbündete. Mit jedem Kapitel wird klarer, dass diese Welt von Lügen und Geheimnissen lebt.

Die Entwicklung der Protagonistin
Die Fähigkeit, sich in einen Säbelzahntiger zu verwandeln, bekommt in diesem Band eine neue Bedeutung. Sie ist längst kein Schock mehr, sondern eine Macht, die sie immer besser begreift und gleichzeitig immer mehr fürchtet. Statt ein Zeichen klassischer Stärke zu sein, steht sie für Verantwortung, Kontrollverlust und die Angst davor, sich selbst zu verlieren. Die Protagonistin beginnt, ihr Schicksal bewusster zu hinterfragen und erkennt, dass Weglaufen keine Option mehr ist. Ihre Entwicklung fühlt sich ehrlich und schmerzhaft an, geprägt von inneren Konflikten und der Erkenntnis, dass Überleben allein nicht mehr reicht.

Jax, Cobra und Ascher
Die drei sind Verbündete, doch echtes Vertrauen ist noch immer fragil. Die Dynamik zwischen ihnen ist von Spannung geprägt. Nähe entsteht nicht aus Sicherheit, sondern aus Notwendigkeit. Jeder von ihnen trägt eigene Schatten mit sich, und das spiegelt sich in den Beziehungen wider. Gerade dieses vorsichtige Annähern macht die Verbindung glaubwürdig.

Geheimnisse und Spannung
Ein zentrales Element von Psycho Fae ist das Spiel mit Wahrheiten. Kaum glaubt man, etwas verstanden zu haben, wird das nächste Geheimnis enthüllt. Jede Antwort wirft neue Fragen auf. Diese permanente Unsicherheit sorgt für durchgehende Spannung und lässt einen ständig zweifeln, wem oder was man trauen kann.

Fazit:
Psycho Fae ist düster, intensiv und kompromisslos. Es vertieft nicht nur die Welt, sondern auch die emotionalen Konflikte der Figuren. Wer den ersten Band mochte, bekommt hier mehr von allem: mehr Gefahr, mehr Dunkelheit und eine Heldin, die gezwungen ist, sich ihrem Schic