Cover-Bild Jailbird
Sitara Snow

Jailbird

Gefangen von dir | Aufwendig gestaltete Ausgabe mit Farbschnitt

+++ Aufwendig gestaltete Ausgabe mit Farbschnitt +++

Zwischen Hass und Begehren liegt nur ein Atemzug. Und manchmal ist die größte Strafe, nicht zu töten, sondern zu lieben.

Der Mörder ihres Vaters ist zurück. Und er kommt, um sie zu holen.

Lori glaubt, nach ihrer traumatischen Kindheit in Sicherheit zu leben. Doch plötzlich spürt sie, dass sie verfolgt wird. Auf einen Schlag werden all ihre Albträume Realität, als sie dem Mann gegenübersteht, der nicht nur in ihrer Haut unauslöschliche Narben hinterließ.

Nach 15 Jahren im Gefängnis ist Ryker wahnsinnig vor Hass auf die Frau, die ihm seine Freiheit nahm. Jetzt ist er bereit, sich zu holen, was ihm zusteht. Und das ist mehr als nur Rache.

Er will die Kontrolle über sie.

Er will ihre Angst spüren, ihren Schmerz genießen, ihre Seele brechen.

Nichts wird ihn aufhalten. Kein Gesetz. Keine Gitterstäbe. Und erst recht nicht sie.

Veröffentlicht am 07.02.2026

Packend, düster, emotional 🖤

Jailbird von Sitara Snow ist ein düsterer, intensiver und emotional aufwühlender Dark-Romance-Standalone, der mich völlig unerwartet getroffen hat. Ohne große Erwartungen gestartet, hat mich die Geschichte ab Seite eins gefangen genommen und bis zum Schluss nicht mehr freigelassen 🖤

Dieses Buch ist definitiv nichts für schwache Nerven. Es werden viele schwere und toxische Themen behandelt, weshalb es wirklich wichtig ist, die Triggerwarnungen vorab zu lesen. Sitara Snow scheut sich nicht davor, tief in dunkle Abgründe zu blicken – und genau das macht die Geschichte so beklemmend und gleichzeitig so fesselnd 🖤

Relativ früh hatte ich eine Ahnung, was hinter der ganzen Sache stecken könnte, wurde aber immer wieder geschickt in eine andere Richtung gelenkt. Vielleicht auch, weil ich es einfach nicht wahrhaben wollte. Am Ende stellte sich heraus, dass ich zwar richtig lag – aber dennoch war alles ganz anders als erwartet. Der Plot-Twist hat mich komplett aus der Bahn geworfen. Ich saß da mit offenem Mund und dachte nur: wtf?!

Lori und Ryker sind unglaublich vielschichtige, glaubwürdig ausgearbeitete Charaktere, mit Ecken, Kanten und einer spürbaren inneren Zerrissenheit. Ihre persönliche Entwicklung – ebenso wie die Dynamik zwischen ihnen – war faszinierend zu verfolgen und emotional sehr intensiv, ohne dass ich hier zu viel verraten möchte 🖤

Wer tiefgründige Dark Romance liebt, die unter die Haut geht, wird hier definitiv fündig. Enthalten sind unter anderem Tropes wie Emotional Scars, Trauma, Age Gap, Broken Characters, Psychological Depth und Morally Grey Characters 🖤

Leser:innen, die sensibel auf schwere Themen reagieren, sollten jedoch unbedingt vorab einen Blick auf die Triggerwarnungen werfen.

Ein Buch, das schmerzt, schockiert und noch lange nachhallt 🖤

Veröffentlicht am 03.02.2026

Sie weiß: Er ist wieder da!

Lori ist eine Gefangene im eigenen Körper. Seit jenem grausamen Tag, an dem ihre Kindheit in Scherben zerbrach, herrscht Stille. Sie ist nicht stumm, doch ein unsichtbarer Riegel hält jedes Wort in ihr gefangen. Die Narben auf ihrer Haut sind nur das Echo der Wunden auf ihrer Seele. Nach dem Verlust ihrer Mutter und dem brutalen Mord an ihrem Vater fand sie Zuflucht bei ihrer Cousine Cindy – doch die Albträume sind zurück. Ein mysteriöses Päckchen, ein Schatten im Augenwinkel... sie weiß: Er ist wieder da.

Ryker. Fünfzehn Jahre lang saß er hinter Gittern, gezeichnet durch die Presse als der „Red Reaper“. Fünfzehn Jahre, in denen sein Hass auf das kleine Mädchen von damals zu einem alles verzehrenden Monster herangewachsen ist. Er hat alles verloren: seine Freiheit, seine Familie, seinen Ruf. Jetzt ist er frei, und er will nicht nur Rache. Er will die totale Kontrolle. Er will Loris Angst schmecken, ihren Schmerz genießen und ihre Seele endgültig brechen. Mein lieber Scholli, man leidet und zittert mit, klebt buchstäblich an den Seiten und ich vollkommen gefesselt ob der ganzen Ereignisse. Puuuh!

Was als gnadenlose Jagd beginnt, entwickelt sich zu einem psychologisch tiefgründigen Meisterwerk, das jede Grenze sprengt. Ryker und seine „Nachtigall“ prallen in einer Welt aufeinander, in der nichts ist, wie es scheint. Sitara schreibt kompromisslos und brutal nah; sie romantisiert nichts und schönt keine der grausamen Taten, die hier ans Licht kommen. Das Knistern zwischen Peiniger und Opfer ist heiß, schmerzhaft und von einer Intensität, die einem den Atem raubt. Besonders der Moment im Motel markierte einen Wendepunkt, an dem die Masken fielen und mein Herz unaufhaltsam mitgerissen wurde.

„Jail Bird“ ist keine leichte Kost. Es ist triggernd, intensiv und definitiv nichts für schwache Nerven oder Leser unter 18 Jahren. Es greift Themen auf, die unter die Haut kriechen und dort bleiben. Am Ende steht man fassungslos da – mit Tränen in den Augen und einem gebrochenen Herzen. Es gibt vielleicht nicht das Ende, das man sich wünscht, aber genau das Ende, das diese Geschichte braucht. Ein Buch, das dich erst vernichtet und dann auf eine völlig neue Weise wieder zusammensetzt.

Veröffentlicht am 01.02.2026

Der Vogel, der nicht mehr singen konnte...

Zum Buch: Vor 15 Jahren brachte Lori den Gangster Ryker mit ihrer Aussage ins Gefängnis. Den Mörder ihres Vaters. Seitdem spricht Lori nicht mehr. Ryker hingegen hat 15 Jahre Zeit, um seinen Hass zu nähren. Hass auf Lori, der er diese Strafe zu verdanken hat. Er hat nur noch den Gedanken, sich an ihr zu rächen, sie sich zu unterwerfen und zu quälen. Und dann bricht er aus dem Gefängnis aus…

Meine Meinung: Oh mein Gott, was für eine Geschichte! Ich habe so sehr mit der kleinen Lori gelitten, die man in Rückblicken als kleines Mädchen erlebt. Erst hat sie ihre Mutter an eine schlimme Krankheit verloren und dann wird auch noch der Vater ermordet! Sie findet Zuflucht bei ihrer Tante und hauptsächlich ihrer Cousine Cindy. Die beiden wohnen zusammen. Nur Connor, der Freund von Cindy, macht Lori Angst. Dann häufen sich Loris Albträume wieder und sie erhält sogar ein Päckchen von einem Unbekannten. Und sie weiß – er ist wieder da in ihrem Leben. Doch was kann sie tun?

Wie wir dann herausfinden: nichts. Sie ist ihm einfach ausgeliefert. Doch was dann passiert, hat wirklich an meinem Herzen gekratzt! Die Story nimmt so eine krasse Wendung, mit der ich an der Stelle überhaupt nicht gerechnet hätte! Ich könnte ewig so weitererzählen, aber dann würde ich euch den Spaß verderben! Ihr müsst die Geschichte einfach selbst lesen! Unbedingt!

Mein Fazit: Und hier merkt man auch wieder: Dark Romance ist nicht gleich Dark Romance! Diese Geschichte hat mich auf eine tiefsinnige Art berührt, die beiden Haupt-Charaktere kriechen einem unter die Haut und bleiben dort… Absolute Leseempfehlung, aber bitte vorher auch die Trigger-Warnung beachten! Das kann einen schon emotional sehr aufwühlen!

Veröffentlicht am 15.01.2026

Heiß, emotional und tiefgründig

Ryker ist wohl die grünste Redflag, die ich je gelesen habe! ❤️‍🔥

Ryker ist wohl die grünste Redflag, die ich je gelesen habe! ❤️‍🔥

Nach 15 Jahren Gefängnis beschließt er auszubrechen und Lori aufzusuchen um sich an ihr zu rächen - denn wegen ihr sitzt er am Mord ihres Vaters ein. Doch Lori, die seitdem stumm ist, hat ihre eigenen Probleme und so gerät die Situation immer mehr außer Kontrolle…

Jailbird hat mich komplett umgehauen und eingenommen. Der Schreibstil von Sitara Snow ist fesselnd und schonungslos. Lori ist ein sehr komplexer Charakter, einerseits naiv, andererseits kämpft sie um ihr Leben und schreckt vor nichts zurück.

Ryker ist zwar morally gray like an elephant aaaaber der Kerl hat mein Herz! Die kleinen Momente zwischen ihm und Lori haben mich gigglen lasseh und sorry but not sorry - er ist hot! 🔥

Jailbird hat nicht umsonst eine ellenlange Triggerwarning, ist jedoch ganz anders, als ich dachte. Die Geschichte hat viele Plots und ist überraschend emotional und tiefgründig.

Wer dark romance mit Tiefe und moralischen Grundfragejn liebt, kommt hier auf seine Kosten! ❤️‍🔥

Veröffentlicht am 14.01.2026

Spannend und emotional

Dies ist nicht mein erstes Buch der Autorin und wenn man sie ein bisschen kennt dann weiß man zumindest, dass es düster wird.
Doch mit dieser Geschichte bzw. den Wendungen konnte ich nicht rechnen.
Ich ...

Doch mit dieser Geschichte bzw. den Wendungen konnte ich nicht rechnen.
Ich war überrascht und mir stand der Mund komplett offen.
Hier ist wirklich nichts wie es auf den ersten Blick scheint.
Die Hauptprotagonistin Lori spricht seit 15 Jahren kein Wort mehr.
Ryker sitzt seit 15 Jahren im Gefängnis weil er ihren Vater auf dem Gewissen hat.
Beide Protagonisten haben von Anfang an mein Herz erobert und das auf ihre ganz eigene Weise.
Die Spannung reißt keine Sekunde ab, die Emotionen sind tief und intensiv, der Spice ist wirklich gut und nicht zu viel.
Der Schreibstil ist wieder absolut angenehm zu lesen und zieht einen in die Geschichte.
Ich habe viel erwartet und noch mehr bekommen, da kann ich gar nicht anders als es zu empfehlen.
Düster, spannend, unvorhersehbar und spicy.
Bitte beachtet die Triggerwarnungen.