Chanti4

Chanti4 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Chanti4 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Empfehlung

Wer weiß denn sowas? 5

Es gibt wieder sehr gute Fragen. Das Buch eignet sich auch sehr gut, um es mit Freunden in einem fragen und Antworten Spiel durchzugehen

Tolle Fragen

Wer weiß denn sowas? 6

Tolle Fragen, die zum nachdenken anregen und es macht wirklich Spaß so viel zu lernen

Interessant

Wer weiß denn sowas? 5

Es gibt viele tolle und interessante Fragen, mit der sie Adventszeit spannend und interessant gestaltet wird

Unterhaltsam

Wer weiß denn sowas? 7

Das Buch war sehr unterhaltsam und interessant gestaltet. Die Fragen und Antworten sind leicht verständlich erklärt, sodass man beim Lesen nicht nur Spaß hat, sondern gleichzeitig auch viel Neues lernt. Besonders die abwechslungsreichen Themen sorgen dafür, dass keine Langeweile aufkommt und man immer weiterblättern möchte.

Adventskalender

Wer weiß denn sowas? 6

Besonders gefallen hat mir die Mischung aus Wissen, Humor und Adventskalender-Atmosphäre. Dadurch wirkt das Buch abwechslungsreich und kurzweilig und eignet sich perfekt für die Vorweihnachtszeit. Viele Fragen waren überraschend und haben zum Miträtseln angeregt.