Profilbild von Charleenco

Charleenco

Charleenco ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Charleenco über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Habe Office Romance schon länger nicht mehr gelesen & ich liebe es ! 🫶🏻

Cold King

Das war mein erstes Buch der Autorin und der Schreibstil ist super angenehm. Man fliegt regelrecht durch die Seiten und man möchte das Buch am liebsten nicht mehr aus der Hand legen.
Die Protagonisten ...

Die Protagonisten in dem Buch haben mir super gut gefallen, vor allem die Entwicklung von Cole. Man konnte die Spannung und aufbauende Verbindung von Delilah und Cole im jedem Kapitel spüren.
Das Buch hat einfach Spaß gemacht zu lesen und ich freuen mich schon sehr auf den zweiten Band. 👩🏻‍💻

Bad Vibes hat eine fesselnde Mischung aus Mystery, Thriller und Spice. 🩸🖤

BAD VIBES. Deine Geheimnisse sterben nie

Der Roman spielt in den düsteren schottischen Highlands, hauptsächlich in einem großen Herrenhaus eines schottischen Clans. Der düstere Vibe ist während des ganzen Lesens zu spüren und zieht einen in den Bann. Die Protagonistin Dahlia erbt ein großen Teil ihres verstorbenen ehemaligen besten Freundes Jake. Dieser ist bei einem mysteriösen Unfall gestorben, daraufhin möchte Dahlia die Wahrheit über den Tod von Jake und über seine Familie herausfinden. Schon die Ausgangssituation ist so spannend, dass ich nicht aufhören konnte zu lesen. Jede Figur in der Geschichte hat seine eigenen Lügen und Geheimnisse, die nach und nach aufgedeckt werden. Ich habe häufig Probleme damit, wenn viele Charaktere in einem Buch auftauchen, aber in diesem Buch hat mich das gar nicht gestört. Vor allem war der Stammbaum, der sich in der Innenklappe befindet, sehr hilfreich. Der Spice in der Story steht nicht im Fokus, aber für alle die Spice lieben, ist auf jeden Fall das ein oder andere sehr gute Kapitel dabei.
Ich habe bereits die Golden bei Reihe der Autorin gelesen und habe mich da schon in den Schreibstil verliebt. Dennoch war dieses Buch ganz anders und ich möchte auf jeden Fall noch ihren anderen Thriller „Sorry, ich habe es nur für dich getan“ lesen. 💜

Genauso ein tolles Buch wie die anderen Teile der Reihe ! 💙

Infinity Falling - Bring Me Home

Das Buch war genauso toll wie der erste und auch der zweite Teil der Reihe.
Es war wieder eine Achterbahnfahrt der Gefühle… es war aufwühlend, emotional und herzerwärmend.
Megan hat mich manchmal ein ...

Das Buch war genauso toll wie der erste und auch der zweite Teil der Reihe.
Megan hat mich manchmal ein 👌🏻sauer gemacht mit ihren Verhalten, was natürlich aber auch wichtig für die Story war. Cole ist ein toller Mann mit Bindungsproblemen.
Es war schön dabei zuzusehen wie beide ihr persönlichen Probleme überwinden konnten.
Die weiteren Einblicke in die Filmbrache, aber auch der Einblick in den medizinischen Bereich, waren sehr interessant.

Ich bin traurig, dass die Reihe vorbei ist… es war einfach super ! 🩷

Ein guter YA Krimi mit spannenden Setting ! 🩸🔪

Hotel Ambrosia - Du. Entkommst. Nicht.

Das Buch ist sehr spannend gestaltet, wie mit Chats, Zeichnungen des Hotels und Auszüge aus einem True Crime Podcast, das hat das Lesen sehr abwechslungsreich gestaltet.
Robyn als Hauptprotagonistin war ...

Robyn als Hauptprotagonistin war sehr spannend, da man nie wirklich wusste was stimmt und was vielleicht nur Einbildung war. Die Story hat mich das ein oder andere Mal verwirrt, da man nicht direkt durch Robyn Einblicke in das Hotel bekommt sondern nur durch eine dritte Person erfährt was alles im Hotel Ambrosia vor sich geht.
Da die Grundsituation von Robyn mir durch einen Film bekannt vorkam, habe ich den großen Plottwist schon vorhersehen können, was etwas schade war. Trotzdem war es weiterhin spannend und ich wollte wissen wie die Story zu Ende geht.
Manche Stellen fand ich zu sehr ausgeführt und am Ende hätte ich mir dafür etwas mehr gewünscht.

Ingesamt hatte ich aber ein gutes Leseerlebnis und würde es jedem Krimi/Thriller - Liebhaber empfehlen ! 🔪

Veröffentlicht am 22.04.2025

Ganz gute Fortsetzung, aber mir hat der erste Band definitiv besser gefallen !

One Of Six - Vertrauen

Leider wurde das Buch erst gegen Ende richtig spannend und dann war es ziemlich schnell zu Ende.

Das Setting hat mir im ersten Band um einiges besser gefallen … hätte mir gewünscht, dass die Geschichte doch noch mal zum gleichen Setting führt wie im ersten Band.

Das Ende hat mich leider nicht so überrascht, da ich diese Vermutung schon im ersten Band hatte.

Generell hat mir der Schreibstil aber richtig gut gefallen.