Profilbild von Charleenco

Charleenco

Charleenco ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Charleenco über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Romantasy mit Drachenreitern und Drachenwandeln 🖤🐉

Burning Crown

Der Schreibstil hat mir richtig gut gefallen und obwohl ich meistens länger für ein Fantasybuch brauche, bin ich richtig schnell durchgekommen.

Man wird direkt in die Story geworfen und es wird über ...

Man wird direkt in die Story geworfen und es wird über die Welt gar nicht so viel erklärt, was nicht schlecht war aber ich hätte mir trotzdem ab und zu etwas mehr Erklärung gewünscht um die Welt besser zu verstehen.
Die Grundsituatiom mit Yessa als Captain und Cassim als untergeordneten Drachenwandler fand ich super spannend.
Und nach diesem Ende brauche ich unbedingt den zweiten Teil… 🫣🖤

Tropes:

Forbidden Live ⛔️
Slow Burn 🔥
Fated Mates ⛺️
Forced Proximity 👥

Toller YA-Krimi mit Romance-Anteil 💙

Beauty must die

Das Bucht hat mir absolute Outer Banks-Vibes gegeben und ich liebe diese Serie !
Der Schreibstil war sehr angenehm und man kommt wirklich schnell durch die Seiten.
Die Story war spannend, es hat sich ...

Die Story war spannend, es hat sich zwar zwischendurch teilweise ein bisschen gezogen, aber der das Ende mit diesem Plottwist war super spannend und unerwartet.
Dadurch das während des Lesens viele verschiedene Geheimnisse mit und mit aufgedeckt wurden, konnte man sehr gut miträtseln.
Mae als Protagonistin war mir zeitweise etwas unsympathisch, aber es wurde mit der Zeit besser.

Veröffentlicht am 22.04.2025

Die Chance auf die Krone und das Herz des Prinzen … und die verliebst dich in den Falschen ! 🖤

Chosen – Träume aus Gold

Es hat super viel Spaß gemacht und ich habe es geschafft innerhalb von 24 Stunden zu lesen…was definitiv für die Spannung des Buches spricht.
Wer Fantasy und Reality TV liebt wird dieses Buch lieben. ...

Wer Fantasy und Reality TV liebt wird dieses Buch lieben.
Es geht nämlich um ein tödliches Spiel um das Herz des Prinzen zu gewinnen um dann Königin zu werden.
Das Setting ist definitiv modern und High Society, da die Spiele in einem Palast stattfinden und diese wie eine Reality TV Show ausgestrahlt werden.
Den großen Plottwist war für mich nicht überraschend, aber ich freue mich dennoch riesig auf den zweiten Teil !

Tropes :

Forbidden Love 💔
Royals 👑
Forced Proximity 👥
Grumpy ☁️ x Sunshine ☀️

Veröffentlicht am 05.04.2025

4,5 Sterne ! ⚔️⭐️

Powerless - Das Spiel

Das Buch hat mich von Anfang an in seinen Bann gezogen.
Ja es erinnert an Tribute von Panem, aber ich finde es überhaupt nicht schlimm.
Das Setting mit den Spielen und den verschiedenen Fähigkeiten war ...

Das Buch hat mich von Anfang an in seinen Bann gezogen.
Ja es erinnert an Tribute von Panem, aber ich finde es überhaupt nicht schlimm.
Das Setting mit den Spielen und den verschiedenen Fähigkeiten war super spannend. Es gab den ein oder anderen Schock-Moment und das Ende war wirklich schlimm… 🥲
Die Tension zwischen Paedyn und Kai…einfach mega. 🫶🏻🫣
& über Kai Azer muss man nicht viel sagen …❤️
Paedyn als Protagonist ist super toll. Sie ist selbstbewusst,stark, humorvoll und auch verletzlich.

An der ein oder anderen Stelle hatte das Buch seine Längen, sonst wäre es definitiv ein 5 Sterne Buch ! ⭐️

Veröffentlicht am 02.04.2025

Sehr gutes Romance Buch ! 💓🪩

Songs for the Beautiful

Das war mein erstes Buch von Maren Vivirn Haase und der Schreibstil hat mir wirklich gut gefallen.

Das Buch hat wirklich viel Tiefe.. vor allem der emotionale „Schaden“ die nachstehende Personen einen zufügen können und somit deine Träume und Zukunft beeinflussen ist einfach traurig.
Sukis Weg in der Musikbranche war einfach erschreckend mitzuerleben und das sowas die Realität von vielen Künstlern ist sehr bedrückend.
Die Lovestory von Suki und River war sehr toll, vor allem die Entwicklung von River in Bezug auf die Vergangenheit war super.
Außerdem war sehr spannend mit und mit herauszufinden was sich hinter dem anfänglichen Hass etc der beiden Protagonisten verbirgt.

Popstar-Vibes 🎤
Friends to Enemies to Lovers ❤️