Lieber Teil der Reihe
Magnolia Falls 3: Forbidden KingIch glaube, ich kann jetzt schon sagen, Forbidden King ist bisher mein liebster Band der Reihe. Ich mochte die vorherigen Bücher wirklich gerne, aber dieser Teil hat für mich einfach nochmal etwas Besonderes ...
Ich glaube, ich kann jetzt schon sagen, Forbidden King ist bisher mein liebster Band der Reihe. Ich mochte die vorherigen Bücher wirklich gerne, aber dieser Teil hat für mich einfach nochmal etwas Besonderes gehabt.
Im Mittelpunkt stehen diesmal Saylor und King und ihre Geschichte hat mich wirklich komplett abgeholt. Die beiden kennen sich schon ewig, sind miteinander aufgewachsen und haben eine Vergangenheit voller gemeinsamer Erinnerungen. Genau deshalb fühlt sich ihre Dynamik so natürlich an.
Saylor fand ich als Protagonistin unglaublich sympathisch. Sie ist warmherzig, hat Träume und Ziele und versucht, ihren eigenen Weg zu gehen, auch wenn nicht immer alles perfekt läuft.
Und King… ich mochte ihn wirklich sehr. Nach außen wirkt er oft locker und selbstbewusst, aber gleichzeitig ist er jemand, der extrem loyal ist und seine Menschen beschützen will. Diese Seite von ihm macht vieles komplizierter, weil genau diese Loyalität auch bedeutet, dass seine Gefühle für Saylor eigentlich tabu sind.
Was ich an der Geschichte besonders geliebt habe, war die Entwicklung zwischen den beiden. Es gibt diese kleinen Momente, Blicke, Gespräche, und Erinnerungen bei denen man merkt, wie viel zwischen ihnen steht.
Dazu kommt natürlich dieses typische Small-Town-Feeling, das Laura Pavlov einfach unglaublich gut einfängt. Die Freundesgruppe, die Familien, die gemeinsamen Treffen, all das gibt der Geschichte eine Wärme, die man beim Lesen richtig spürt.
Für mich hat dieser Band einfach alles gehabt. Emotionen, tolle Charaktere, eine Lovestory, die sich richtig anfühlt und dieses Gefühl, in eine Welt zurückzukehren, die man inzwischen richtig liebgewonnen hat. Ich habe jede Seite davon genossen und wollte am Ende eigentlich noch viel länger in Magnolia Falls bleiben.